لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎627‬
شامل الإفطار
Algotels
Agoda.com
‪د.إ.‏ ‎450‬
شامل الإفطار
لا توجد رسوم على الحجز
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,147)
تصفية التعليقات
1,147 نتائج
تقييم المسافر
674
285
99
39
50
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
674
285
99
39
50
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 1,147 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز بين فنادق منطقة اسطنبول السلطان احمد
الغرف فيه نضيفه وواسعة مناسب للعوائل والاصدقاء
فندق جميل
الموضفين مساعدين جداً للمسافرين خاصتاً الاخ Erhan ساعدني في كثير من الامور جداً اشكر طاقم العمل عندما تحتاجون لأي شي اطلبوا منهم من غير تردد ليس اول مره انزل عندهم ولن تكون اخر مره انه الامثل الافضل

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 7mooode_a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Emin Polat, Pazarlama في ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أبريل 2022

شكرا لتعليقك اللطيف وأفكارك. يسعدنا معرفة أنك راضٍ عن فندقنا. نتطلع إلى الترحيب بك مرة أخرى في اسطنبول وفندقنا في أقرب وقت ممكن.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

ذهبت الى الفندق المميز في اسطنبول مرتاً اخرى
والسبب تعامل طاقم الفندق الخلوق الذين يساعدون النزلاء بكل رحابة صدر في كل مره احب عندما انهي رحلتي في هذا الفندق ان اعلق عليه ليستفيد السياح من مميزات هذا الفندق الجميل الراقي المميز من بين فنادق اسطنبول والسبب وجود عاملين ودودين مع النزلاء مثل السيد الخلوق المساعد اخي Erhan
عندما احتاج اي مساعدة في تركيا اطلب منه فوراً ولا اتردد اتمنى ان اذهب اليه مرتاً اخرى والسبب الطاقم المميز اشكرك يا اخي اشكرك جداً عل كل شي كنت تساعدني فيه وعلى سؤالك لي في كل يوم عن ما اذا كان ينقصني شيء اتمنى لك حياة سعيدة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 7mooode_a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 13 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

بالنسبة لي كانت اول مره ازور فيها تركيا ذهبت مع احد اصدقائي وهو يعرف اللغة التركية عندما وصلنا الى الفندق الكل رحب ترحيب حار بنا واريد ان اشكر شكر خاص للأخ العزيز المحترم Erhan لمساعدتنا في كل شيء وانه كان يقدم لنا النصائح اتمنى له السعادة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر memoalmwswym
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Byzantium Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review of your recent stay at the The Byzantium Suites Hotel & SPA. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to hear from you, and wonderful to receive such glowing feedback!

We strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand. It is therefore very rewarding when this has been achieved and our efforts kindly recognised by valued guests such as yourself. I have shared your kind comments with the team, and we are all very motivated by your encouraging words.

We do hope to see you again.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

ما راح ادش اتكلم عن الفندق بس راح اتكلم عن الموضفين الي بالفندق وشلون كانت المعاملة معاي الفندق طبعاً من ناحية الموقع قريب من مسجد السلطان احمد و مسجد آيا صوفيا بعد دقيقتين مشي ع الاقدام اول ما وصلت وسويت الجيك ان عطوني غرفه رائعه احسن من الي انا حاجزها وبنفس السعر الغرفه العادية وكان الفطور لذيذ وعندما يطوفني الفطور كانو ما يرضون اطلع وانا مو ماكل شي خاصتاً المرأه الطيبة طباخة الفندق كانت في كل يوم تأتي الى عندي وتسألني اذا ناقص مني شيء هي وابنتها كان اسمها Phillies وابنتها perak لا يقصرون مع النزلاء وكانو بشوشين ونفسيتهم رأئعة وعندما اعود سوف اسكن فيه مره اخرى

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر 7mooode_a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Byzantium Hotel, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review of your recent stay at the The Byzantium Suites Hotel & SPA. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to hear from you, and wonderful to receive such glowing feedback!

We strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand. It is therefore very rewarding when this has been achieved and our efforts kindly recognised by valued guests such as yourself. I have shared your kind comments with the team, and we are all very motivated by your encouraging words.

We do hope to see you again.

Best Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 يناير 2020

الخدمات جد رائعة خصوصا في وجبة الإفطار
وشاف Erhan اشكرك واتمنى لك كل النجا واتمنى الرجوع في أقرب الأوقات إلى الفندق واتمنى من الله عز وجل التوفيق يا اخي Erhan واتمنى لك حيات رائعة شكرا لكم اخواتي بي التوفيق

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Aliaq86
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IremtaskN, Konuk İlişkileri Müdürü في ذا بيزنتيام هوتل آند سويتس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review of your recent stay at the The Byzantium Suites Hotel & SPA. We appreciate you taking the time to leave detailed feedback of your stay, and are delighted that you enjoyed your stay with us. It's a pleasure to hear from you, and wonderful to receive such glowing feedback!

We strive to provide the high standards of service that our guests enjoy and have come to expect from our Brand. It is therefore very rewarding when this has been achieved and our efforts kindly recognised by valued guests such as yourself. I have shared your kind comments with the team, and we are all very motivated by your encouraging words.

We do hope to see you again

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات