لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 107
طالع العرض
Expedia.com
US$ 106
طالع العرض
otelz.com
US$ 75
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
PricelineUS$ 107
Hotels.comUS$ 106
Orbitz.comUS$ 106
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (444)
تصفية التعليقات
444 نتائج
تقييم المسافر
244
67
36
32
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
244
67
36
32
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
11 - 16 من 444 تعليق
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق سيئ جدا غير مريح مكانه ممل وغرفه ضيقه والموظفين نفسيتهم شينه مو نظيف ابداا ومايستاهل خمس نجوم ابدااا حرام تضيعون فلوسكم فيه سيئ جدا وازعاج مكان مو راقي الاستقبال ،،الاصانصير ريحته دخان وومو نظيف وضيق جداا وانوار الغرفه نصها ضعيف مايشتغل جدا مكان لا ينصح به للاسف مدحه لنا شخص بالطيار الله لايعيده

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Deema A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MERCURE HOTELS ... B, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Mercure Hotel Istanbul Bomonti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Guest Thank you very much for your valuable comments, very important for as to improve ourselves. We hope will hace a opportunity for see you again in our hotel.
Kind Regards

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 سبتمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

موقع الفندق بعيد عن الاماكن السياحيه ويوجد بجانب الفندق محلات بقاله وخضراوات فقط، الغرفه غير نظيفه الارضيه متسخه والاريكه كذلك، البياضات بها رائحه كريهه وكذلك مناشف الاستحمام، الخدمه جدا بطئيه قمت بطلب سرير للرضيع ولكن لم يصل، لاانصح بهذا الفندق، ديكور الغرفه جديد ومرتب.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aljazya2015
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 أبريل 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع
وتعامل رائع خصوصا من الاخ صالح و الاخ سلطان
الموقع يعتبر ممتاز جدا
فيه مساج
اما المسبح و الرياضة و السونا مجانية
ومفصوله الرجال عن النساء
وبنسبة للفطور
لذيذ لذيذ لذيذ جدا
بصراحة فندق يستحق و سعره مقبول

تاريخ الإقامة: أبريل 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر saeedati
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MERCURE HOTELS ... B, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Mercure Hotel Istanbul Bomonti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Saeedati, Thank you very much for such great review! We work really hard to offer the best holiday experience and we are delighted to hear that reflected on your stay with us. We look forward to welcoming you back to our hotel.
Kind Regards / Mercure Hotel Istanbul Bomonti
Shirin Hajiyeva / Guest Relations Executive
guestrelations@mercurebomonti.com
Hotel Phone : 00 90 212 368 66 66 – 2424

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يناير 2018

ذهبنا إلى اسطنبول لأول مرة وكان على مقربة من سيارة أجرة وعلى مقربة من قافلة جذبت لنا لتكون
بأسعار معقولة والقرب من المترو و 300 نوعا من الإفطار، وكان أيضا أكبر خيار للفندق لمدة سنتين حجم الغرف هو فرصة للعائلات الكبيرة مثلنا

نصيحة حول الغرف: غرف الطابق الخامس
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر EMRE D
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MERCURE HOTELS ... B, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Mercure Hotel Istanbul Bomonti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear EMRE D,
First of all so thanks about your kindly opinion :) We will be very pleased if you prefer our otel your next visiting to Istanbul. If you need any further information please do not hesitate contact with us. Again so thank you to prefered our hotel for staying.
Best Regards / Mercure Hotel Istanbul Bomonti
Ayse Yasar / Guest Relations Supervisor
guestrelations@mercurebomonti.com
00 90 506 675 48 50
00 90 212 368 66 66 – 2424

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2017

الفندق جميل جداً الغرف واسعه ونظيفه
تعامل موظفي الإستفبال ممتاز ويقدمون شاي لذيذ مجاناً ولكن مره في اليوم

موقع الفندق بالقرب من محلات الخضار والفواكه الطازجه.. العديد من البقالات الصغيره

الإفطار متنوع ولذيذ.. خدمة الغرف أسعارها مناسبه جداً

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر ZainabAb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب MERCURE HOTELS ... B, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Mercure Hotel Istanbul Bomonti‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear ZainabAb,
First of all so thanks about your kindly opinion :) We will be very pleased if you prefer our otel your next visiting to Istanbul. If you need any further information please do not hesitate contact with us. Again so thank you to prefered our hotel for staying.
Best Regards / Mercure Hotel Istanbul Bomonti
Ayse Yasar / Guest Relations Supervisor
guestrelations@mercurebomonti.com
00 90 506 675 48 50
00 90 212 368 66 66 – 2424

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات