”مادو أستقلال مكاني المحبب“

تركت المقهي وديا

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2017
2  أشكر bnghanem

تمت كتابة تعليق 17 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ارفقت صور المنيو بالعربي مع الاسعار ، في تركيا الاف الخيارات لوجبه الافطار وانا افضلها مطله عالبحر او بمكان اجمل لذلك لم يعجبني كثيرا

تاريخ الزيارة: أكتوبر 2017

الخدمة جيدة جدا

تاريخ الزيارة: أغسطس 2017
3  أشكر bnghanem
تمت كتابة تعليق 21 يونيو 2017

مطعم رائع لتناول الأيس كريم والحلوى اللذيذة، لا تكفي زيارته مرة واحدة، الخدمة جيدة والمكان مميز، القهوة والشاي ممتازين، والبقلاوة والكنافة بالايسكريم روعة، والاسعار مناسبة.

تاريخ الزيارة: مايو 2017

الطاقم صديق

تاريخ الزيارة: أبريل 2017
3  أشكر bnghanem

المسافرون الذين شاهدوا ‪Mado‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Mado‬؟ شاركنا تجاربك!