لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
ZenHotels.com
US$ 204
طالع العرض
Booking.com
eDreams
Snaptravel
طالع 10 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (355)
تصفية التعليقات
355 نتائج
تقييم المسافر
266
57
16
7
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
266
57
16
7
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 355 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

حجزت غرفة عادية وتم ترقيتها إلى ديلوكس كينج
الموظفين غاية في الاحترام واللباقة وجميعهم يتكلمون الانجليزية بطلاقة
الفندق نظيف جداً، والموقع ممتاز بجواره ٣ مولات متوسطة، برج السفير يبعد ١٣ دقيقة مشي
زورلو مول يبعد تقريبا ٦ دقائق بالسيارة وكذلك جواهر مول قريب، بجوار الفندق العديد من المطاعم والمقاهي مثل مادو وماكدونالدز وكنتاكي
الامان عالي جداً في الفندق لايمكن الصعود الى الغرفة إلى بوجود البطاقة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر abdullah146
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BYagmur, Guest Relations Agent في ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Abdullah146,

Thank you so much for taking time to share your experience during your recent stay, in detail.

We are very delighted to see that you have fully enjoyed your stay and our services exceeded your expectations. Furthermore, we appreciate your compliments in regards to our hotel staff and the location. As Hyatt Centric Levent Istanbul, we always strive to keep our service quality in the best way.

Once again, thank you for choosing us for your stay and we hope to welcoming you back, soon.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

فندق يستحق التجربة وتجد فيه من بشاشة الطاقم مالاتجده عبر تركيا.... والاهتمام بالضيف من الجميع وبمستوى راقي ودافيء، موقع الفندق ممتاز قريب من كل شيء محطة مترو ومولات ومطاعم والمنطقة راقية والخضره والنظافة تحيط بالفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر moiroj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BYagmur, Guest Relations Agent في ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Moiroj,

Thank you for taking time to share your motivating reviews on TripAdvisor.

We are truly delighted to read that you enjoyed your entire stay at Hyatt Centric Levent Istanbul.
In particular, thank you for your very positive words regarding our hotel location and our staff.

As Hyatt Centric Levent Istanbul family, our goal is to not only meet our guests' expectations but to exceed them. We may understand we could achieve it for your recent stay.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

Kindest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مودرن بحق
يتميز بالفخامة والتطور
وذو موقع ممتاز
والموظفون بشوشون وخدومون جدا
حصلت لي حادثة عند النزول من التاكسيواشكرهم من هذا المنبر اكتشفت ان جوال ابني نسيه فس التاكسي فاسرع الموظفون بابلاغ الشرطة والبحث عن التاكسي عن طريقة كميرا الفندق والحمدلله خلال ساعه عاد التاكسي ومعه الهاتفواخص بالشكر الموظفة الجميلة يامور

يقع الفندق بجانب ثلاث مولات
كبيرة في منطقة ليفينت المميزة والمظيفة
مجرد ان تخرج من بوابة الفندق تذهب يسار وتنزل الى محطة القطار ومن خلالها تصل مشيا الى الاسواق الثلاثة دون ركوب القطار
وفيه مسبح داخلي كبير وجميل
ولكن اسعاره مرتفعه قليلا
ولا تفوت الافطار في المطعم الذي بجانب الفندق حيث يوفر افطار تركي مميز بالصباح

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر rehab7777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BYagmur, Guest Relations Agent في ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear rehab7777,

Thank you so much for taking time to share your experience at Hyatt Centric Levent Istanbul.

We are very delighted to read that you have fully enjoyed your stay in overall.
In particular, thank you for your very nice comments regarding the hotel location, facilities as well as our staff.

Every feedback and reviews are so valuable for us. As Hyatt Centric Levent Istanbul family, our goal is to not only meet all of our valuable guest's expectations but also to exceed them. According to your reviews, we easily understand we could achieve our goals. We are appreciated for your kind words.

We are looking forward to welcoming back, soon.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2019

الفندق جيد جدا كان المسبح جميل ونظيف والطاقم لطيف
الطعام لذيذ في الافطار
مناسب جدا لرجال الاعمال ايصا
موقع جيد جدا بجانبه ثلاث مراكز تسوق والعديد من المطاعم الجيده
كل شيء متوفر بجانبه
انصح الجميع بتجربته

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر ammar-kattout
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BYagmur, Guest Relations Agent في ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ammar-kattout,

Thank you for your kind feedback about experience during your recent stay. We are truly delighted to hear that you enjoyed many aspects of our hotel. We are so happy to hear that you found hotel location, facilities and staff very good. It is a pleasure to make you feel comfortable like at your home.

We kindly appreciate your recommendation to others to stay at Hyatt Centric Levent Istanbul.

We are looking forward to welcoming you back, soon.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق 5 نجوم ويتوفر مسبح داخلى ونظيف وساونا وجاكوزي وأيضا نادي صحي والمنطقة التي يقع فيها الفندق يوجد بها ثلاث مولات علي بعد دقائق من الفندق والغرف واسعة ومريحه وتتوفر غرف مطله علي الشارع والمولات الثلاثة المقابلة للفندق.

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Msobhi1402
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب BYagmur, Guest Relations Agent في ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Msobhi1402,

Thank you for taking the time to share your feedback with us.

It is a pleasure to read that you enjoyed in overall during your stay at Hyatt Centric Levent Istanbul.


We are so happy that you find hotel location, facilities and rooms satisfied.
We are looking forward to welcoming you back.

Best regards,


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات