لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎594‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
yo7imax
الجبيل, المملكة العربية السعودية

اجمل طاقم عمل تعاملت معه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 18 سبتمبر 2019
اجمل طاقم عمل تعاملت معه في جميع انحاء العالم
طاقم عمل مميز و بشوش و متعاون الى ابعد درجة و الغرف و الفندق نظيف و هادئ و الموقع قريب من ٣ مولات و من المطاعم و الكوفي شوبز و محطة المترو و الباص وكانت تجربة السكن مريحه و جميله
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BYagmur, Guest Relations Agent في ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬, لهذا التعليق
تم الرد 19 سبتمبر 2019
Dear Yo7imax,

Thank you for taking time to share your nice comments on TripAdvisor. We are so happy that you had enjoyed your recent stay. In particular, we would like to thank you for your reviews regarding our staff and our room cleanliness. Every feedback is so valuable and important for us.

As Hyatt Centric Levent Istanbul family, our priority is to provide comfort and pleasure for all of our valuable guests. We could understand that we were able to exceed your expectations during your stay.

We are looking forward to providing you with the same level of service and unique experiences on your next visit.

Kind regards,

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotel exterior
على بعد 3.4 كم من ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 8.9 كم من ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
على بعد 7.9 كم من ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 5.3 كم من ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 7.7 كم من ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
على بعد 17.6 كم من ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
على بعد 4.3 كم من ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬
حمام سباحة
مطعم
على بعد 8.2 كم من ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Entrance
على بعد 30.6 كم من ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (605)
تصفية التعليقات
605 نتائج
تقييم المسافر
488
78
19
10
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
488
78
19
10
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 605 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 سبتمبر 2019

اخترت فندق حياة لانه قريب من المجمعات التجارية و كان الاختيار موفقا جدا لان الفندق يتميز بطاقم عمل رائع ، مما جعل اقامتنا ممتعة . و يتميز الفندق بإفطار متنوع و شهيّ ، انوي ان ارجع الى هذا الفندق و زياراتي القادمة الى اسطمبول

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر ahmadKawari
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BYagmur, Guest Relations Agent في ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear AhmadKawari,

Thank you for taking time to share your kind reviews with us on TripAdvisor.

We are truly delighted to see that you found your stay excellent and that you enjoyed it in overall. In particular, thank you for your very nice comments regarding our staff, the hotel breakfast, as well as our location. Our aim is to provide pleasure and comfort with every aspect of our hotel to all of our valuable guests. We easily understand we could exceed your expectations during your recent stay.

We are looking forward to welcoming you back to Hyatt Centric Levent Istanbul Hotel, soon.

Kind regards,



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 سبتمبر 2019

حجزت غرفة عادية وتم ترقيتها إلى ديلوكس كينج
الموظفين غاية في الاحترام واللباقة وجميعهم يتكلمون الانجليزية بطلاقة
الفندق نظيف جداً، والموقع ممتاز بجواره ٣ مولات متوسطة، برج السفير يبعد ١٣ دقيقة مشي
زورلو مول يبعد تقريبا ٦ دقائق بالسيارة وكذلك جواهر مول قريب، بجوار الفندق العديد من المطاعم والمقاهي مثل مادو وماكدونالدز وكنتاكي
الامان عالي جداً في الفندق لايمكن الصعود الى الغرفة إلى بوجود البطاقة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر abdullah146
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BYagmur, Guest Relations Agent في ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Abdullah146,

Thank you so much for taking time to share your experience during your recent stay, in detail.

We are very delighted to see that you have fully enjoyed your stay and our services exceeded your expectations. Furthermore, we appreciate your compliments in regards to our hotel staff and the location. As Hyatt Centric Levent Istanbul, we always strive to keep our service quality in the best way.

Once again, thank you for choosing us for your stay and we hope to welcoming you back, soon.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2019

فندق يستحق التجربة وتجد فيه من بشاشة الطاقم مالاتجده عبر تركيا.... والاهتمام بالضيف من الجميع وبمستوى راقي ودافيء، موقع الفندق ممتاز قريب من كل شيء محطة مترو ومولات ومطاعم والمنطقة راقية والخضره والنظافة تحيط بالفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر moiroj
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BYagmur, Guest Relations Agent في ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Moiroj,

Thank you for taking time to share your motivating reviews on TripAdvisor.

We are truly delighted to read that you enjoyed your entire stay at Hyatt Centric Levent Istanbul.
In particular, thank you for your very positive words regarding our hotel location and our staff.

As Hyatt Centric Levent Istanbul family, our goal is to not only meet our guests' expectations but to exceed them. We may understand we could achieve it for your recent stay.

We look forward to welcoming you back to our hotel.

Kindest regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مودرن بحق
يتميز بالفخامة والتطور
وذو موقع ممتاز
والموظفون بشوشون وخدومون جدا
حصلت لي حادثة عند النزول من التاكسيواشكرهم من هذا المنبر اكتشفت ان جوال ابني نسيه فس التاكسي فاسرع الموظفون بابلاغ الشرطة والبحث عن التاكسي عن طريقة كميرا الفندق والحمدلله خلال ساعه عاد التاكسي ومعه الهاتف😍واخص بالشكر الموظفة الجميلة يامور

يقع الفندق بجانب ثلاث مولات
كبيرة في منطقة ليفينت المميزة والمظيفة
مجرد ان تخرج من بوابة الفندق تذهب يسار وتنزل الى محطة القطار ومن خلالها تصل مشيا الى الاسواق الثلاثة دون ركوب القطار
وفيه مسبح داخلي كبير وجميل
ولكن اسعاره مرتفعه قليلا
ولا تفوت الافطار في المطعم الذي بجانب الفندق حيث يوفر افطار تركي مميز بالصباح

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر rehab7777
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BYagmur, Guest Relations Agent في ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear rehab7777,

Thank you so much for taking time to share your experience at Hyatt Centric Levent Istanbul.

We are very delighted to read that you have fully enjoyed your stay in overall.
In particular, thank you for your very nice comments regarding the hotel location, facilities as well as our staff.

Every feedback and reviews are so valuable for us. As Hyatt Centric Levent Istanbul family, our goal is to not only meet all of our valuable guest's expectations but also to exceed them. According to your reviews, we easily understand we could achieve our goals. We are appreciated for your kind words.

We are looking forward to welcoming back, soon.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يوليو 2019

الفندق جيد جدا كان المسبح جميل ونظيف والطاقم لطيف
الطعام لذيذ في الافطار
مناسب جدا لرجال الاعمال ايصا
موقع جيد جدا بجانبه ثلاث مراكز تسوق والعديد من المطاعم الجيده
كل شيء متوفر بجانبه
انصح الجميع بتجربته

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر ammar-kattout
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BYagmur, Guest Relations Agent في ‪Hyatt Centric Levent Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Ammar-kattout,

Thank you for your kind feedback about experience during your recent stay. We are truly delighted to hear that you enjoyed many aspects of our hotel. We are so happy to hear that you found hotel location, facilities and staff very good. It is a pleasure to make you feel comfortable like at your home.

We kindly appreciate your recommendation to others to stay at Hyatt Centric Levent Istanbul.

We are looking forward to welcoming you back, soon.

Kind regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات