لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Yusra E

فندق راقي وممتع جدا نظيف وخدمات روعة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 مايو 2022عبر الأجهزة المحمولة
فندق راقي وممتع جدا نظيف وخدمات روعة والستاف الذين يعملون في غاية البساطة واللسلوب الراقي نعود اليكم ان شاء الله لانه قريب من السوق والمول وقريب من البحر تستطيع من خلال المشي والسير على الاقدام الوصول سهلا الى جميع الاماكن
تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Misafir İlişkileri, Diğer في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليق
تم الرد 28 مايو 2022
Dear guest ,
Thank you indeed for your valuable time to score us and share your lovely comments. We are truly happy that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you again in the near future.
Kind Regards ,
CRM MANAGEMENT

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎704‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎933‬
على بعد 9.8 كم من تيتانيك بورت باكيركوي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎415‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎566‬
على بعد 9.5 كم من تيتانيك بورت باكيركوي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎452‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎520‬
على بعد 9.8 كم من تيتانيك بورت باكيركوي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Priceline
على بعد 9.7 كم من تيتانيك بورت باكيركوي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Hotel exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,300‬
  • Algotels
على بعد 14.0 كم من تيتانيك بورت باكيركوي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎478‬
  • Algotels
على بعد 9.3 كم من تيتانيك بورت باكيركوي
خدمة واي فاي مجانية
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎285‬
  • Vio.com
على بعد 7.0 كم من تيتانيك بورت باكيركوي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎596‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 11.1 كم من تيتانيك بورت باكيركوي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Entrance
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,219‬
  • Trip.com
على بعد 33.2 كم من تيتانيك بورت باكيركوي
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎1,430‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎443‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,402‬
على بعد 8.4 كم من تيتانيك بورت باكيركوي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (1,072)
تصفية التعليقات
1,072 نتائج
تقييم المسافر
838
156
42
12
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
838
156
42
12
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
22 - 27 من 1,072 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2021

هوتيليكى زور خوش و پاكه و زور به خزمةتته وه نرخيشيان گونجاوه،
وه زور ريزي ميوان دةگرن وه خزمةتگوزاريان زور باشه
به تايبةت نانى بةيانيان
زور ممنونم لييان به تايبةت زور سوباسى بةريز
Nihan و
بةريز Merve

Bzhar sherwani

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر bzharm2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Misafir İlişkileri, Diğer في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valued guest ,
Thank you indeed for your valuable time to score us and share your lovely comments. We are truly happy that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you again in the near future.
Kind Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2021

هتل خوبی بود نزدیک ۲تا مرکز خرید خوب پرسنل خوب و صبحانه ی خوب امکانات بد نیست بیشترین مزیتش دسترسی به مراکز خرید و ساحل هست از پرسنل خوبش ممنونم نظافت هتل معمولی بود سالن بدن سازی مجهزی داشت در طبقات بالا ویو عالی

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 321aminn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Misafir İlişkileri, Diğer في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Amin,
Thank you for taking the time to post your review. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to share your comments with our associates as well. We certainly hope that we may welcome you back to Titanic Port Hotel in the near future, as it would be a pleasure to have you as our guests once again.
Sincerely,
Nihan Alkan
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 فبراير 2020

الفتدق يمكن وصفه بعبارات فضفاضة او بما هو عليه فعلا.. وساصفه كما عايشته.. النظافة جدا مرضية... التعامل لا يمكن ان يوصف باقل من مريح يشعرك بانك في بيتك فعلا
لعاملون وغلى راسهم نيهان الخان تقابلهم لاول مرة فتشعر انهم اصدقاء الطفولة وانك بالفعل تعرفهم على الدوام
شكري الخاص لهذه السيدة فقد اساثبلتنا ببساشة وتفهمت وضعنا حيث قدمنا باكرا وكنا متعبين من السفر طوال الليل ذللت الصعاب واستضافتنا وقظمت لنا افطارا مجانيا يوم وصولنا .. سيكون من الصعب علينا نسيان صنيعها
الافطار رائع وسيكون اروع لو اضيف له القيمك والغول .. بالنسبة لي شخصيا ..
تخياتي وتقديري لكل العاملين
حمد القرناس من الرس تلسعودية

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Ibnqirnas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Misafir İlişkileri, Diğer في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear valued guest,
Many thanks for your review and for taking the time to express your enthusiasm regarding your most recent visit. We are committed to striving to exceed your expectations and we are happy to hear our efforts have been well received. We are delighted to have had the pleasure of making your stay as enjoyable as possible. If business or leisure brings you to İstanbul, we look forward to warmly welcoming you back.
Sincerely,
Nihan Alkan
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 نوفمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحله ممتعه والفندق من احسن الفنادق الي في تركيا حيث مكانه نظيف والموظفين ممتازين وخاصه نيهان كانت قمه في الادب والاحترام وكل طلباتي مجابه والمسول عن المطعم الياس كان متعاون معانا الي اخر درجه ولقرب الفندق من المولات

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر afalnasser
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PortGR, Konuk İlişkileri Müdürü في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Aladel ,
Thank you for your very kind review. We are happy to hear our efforts have been well received. We are delighted to have had the pleasure of making your stay as enjoyable as possible. we look forward to warmly welcoming you back!
Sincerely,
Nihan Alkan
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2019

للابد افضل فندق في الجانب الاوربي الطاقم لطيف و يساعدون اذا تحتاجون اي شيء و هذي مو اول زياره كل سنه نزور فيها اسطنبول نكون في فندق تايتنك من افضل الفنادق منرحيث النظافه و الراحه كل شيء تمام💗 كل شيء قريب و بجانب الفندق في مجمعين و اسواق وعلى طول تحت الفندق

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Rokaya-94
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب PortGR, Konuk İlişkileri Müdürü في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Rokaya,
It is a pleasure to read your kind feedback regarding your most recent stay at the Tıtanıc Port Bakırkoy and thank you for taking the time to share it with us. We are delighted to learn that you has such an enjoyable experience and we are looking forward to your return, as we wish to exceed your expectations in any way!
Sincerely,
Nihan Alkan

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات