لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪US$ ‎114‬
Official Hotel
‪US$ ‎102‬
Priceline
‪US$ ‎114‬
‪Go to your Happy Price‬
Expedia.com‪US$ ‎105‬
Hotels.com‪US$ ‎105‬
Destinia.com‪US$ ‎134‬
طالع 16 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (987)
تصفية التعليقات
988 نتائج
تقييم المسافر
757
153
42
12
24
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
757
153
42
12
24
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 988 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2022

اود ان اشكر جميع الموظفين العاملين في الفندق بالاخص الاستاذ سردار لحسن التعامل والست ملك والاستاذ سونار تعاملهم جدا راقي و لطيف يتعاملون بكل حرفيه ومهنيه عاليه ابتسامتهم جميله جدا انتم محظوظين بهذا الكادر الجميل شكرا لكم لقد استمتعنا بالاقامه في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 718kanark
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Misafir İlişkileri, Diğer في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you for your very kind review. It has been a real pleasure for our associates to cater for your needs during your past stay at Titanic Port Hotel and we are happy that your experience matched your expectations.
Thank you again for sharing your feedback and we look forward to welcoming you back
Sincerely,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر السيد حسين في الاستقبال على حسن التعامل والمساعدة في الحصول على تاكسي للذهاب للمطار في الوقت المحدد وانصح الجميع بالتعامل مع فندق تايتنك باكيركوي لقربه من الاسواق والمتاجر وسوف اسكن فيه عدة مرات اخرى

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zizo2wanash
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Misafir İlişkileri, Diğer في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear valued guest,
Many thanks for your review and we are happy to hear our efforts have been well received.We certainly hope that we may welcome you back to Titanic port in the near future, as it would be a pleasure to have you as our guests once again.
Sincerely,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق راقي وممتع جدا نظيف وخدمات روعة والستاف الذين يعملون في غاية البساطة واللسلوب الراقي نعود اليكم ان شاء الله لانه قريب من السوق والمول وقريب من البحر تستطيع من خلال المشي والسير على الاقدام الوصول سهلا الى جميع الاماكن

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 840yusrae
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Misafir İlişkileri, Diğer في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2022
ترجمة Google

Dear guest ,
Thank you indeed for your valuable time to score us and share your lovely comments. We are truly happy that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you again in the near future.
Kind Regards ,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2021

هوتيليكى زور خوش و پاكه و زور به خزمةتته وه نرخيشيان گونجاوه،
وه زور ريزي ميوان دةگرن وه خزمةتگوزاريان زور باشه
به تايبةت نانى بةيانيان
زور ممنونم لييان به تايبةت زور سوباسى بةريز
Nihan و
بةريز Merve

Bzhar sherwani

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر bzharm2021
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Misafir İlişkileri, Diğer في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear valued guest ,
Thank you indeed for your valuable time to score us and share your lovely comments. We are truly happy that you enjoyed your stay with us. We are looking forward to welcoming you again in the near future.
Kind Regards,
CRM MANAGEMENT

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2021

هتل خوبی بود نزدیک ۲تا مرکز خرید خوب پرسنل خوب و صبحانه ی خوب امکانات بد نیست بیشترین مزیتش دسترسی به مراکز خرید و ساحل هست از پرسنل خوبش ممنونم نظافت هتل معمولی بود سالن بدن سازی مجهزی داشت در طبقات بالا ویو عالی

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 321aminn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Misafir İlişkileri, Diğer في تيتانيك بورت باكيركوي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear Amin,
Thank you for taking the time to post your review. We are very pleased to read that you enjoyed your stay with us. It was a pleasure to share your comments with our associates as well. We certainly hope that we may welcome you back to Titanic Port Hotel in the near future, as it would be a pleasure to have you as our guests once again.
Sincerely,
Nihan Alkan
Guest Relations Supervisor

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات