لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Booking.com
US$ 51
طالع العرض
PricelineUS$ 51
eDreamsUS$ 51
Agoda.comUS$ 51
Trip.comUS$ 52
FindHotelUS$ 51
RotanaUS$ 51
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (197)
تصفية التعليقات
197 نتائج
تقييم المسافر
125
38
19
6
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
125
38
19
6
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 197 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة جيده والفندق جيد بلنسبة للاماكن الترفيهيه مثل مول اوف اسطنبول وقصر توب كابي وباقي الاماكن خدمة رائعه ومطعم جيد وكوفي شوب جيد واستقبال جيد التنظيف جيد هدوء جيد ورائحة الفندق جيده جداًمن الموظفه Gizem

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Maytham1984
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Centro Westside‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Maytham1984,

We are happy to know that you have enjoyed your overall stay with us. We would like to thank you for sharing our experience in the most beautiful way. We are proud of Gizem and those who have gone extra mile for our valuable guests like you. This shows how great your intentions and overall feelings were towards our genuine hospitality way of service. We will be very happy to host you again.

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2018

موقع الفندق على خرائط جوجل غير صحيح وكثيرين من علقوا على ذلك ولم تستجب الادارة لذلك.. سيؤدي ذلك للف كثيرا وقد تخسرون هواتفكم بيد السائق ان اضطررتم لوضعه بيده. الفندق رائع وموظفي الاستقبال رائعون ولكن مشكلة كهذه تنغص الرحلة كلها

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Tourist05395918167
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Centro Westside‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Menia,

Thank you very much for choosing our beautiful property which is at crossroads, where our guest should type the hotel name correctly on navigation. It is sad to hear about the unfortunate incident and thank you very much for informing us where we have corrected wrong maps and we are correctly displayed on online maps. Being very close to Ataturk Airport and having a non-traffic route to the new airport, we are expecting our potential guests to experience the true luxury here at Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana.
Looking forward for your future arrivals,

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2018

الفندق كويس مقابل القيمه والخدمات والإقامة كانت ممتازه ولكن يعيب الفندق بعده عن المناطق الترفيهيه ووسط المدينه كما انه يوجد باص يقوم بالتوصيل لمجمع اسطنبول والمطار مجانا ولكن تحتسب رسوم توصيل لوسط المدينه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mananajrani
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Centro Westside‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr. Alnajrani,

Thank you very much for taking time to leave a review about our beautiful property for potential travelers.
We are happy that we have met your expectations and we would like to welcome you again here at Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana, Istanbul

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2018

لا يوجد حانه بالفندق ولا مشروبات كحوليه ( علشان السكير لا يتعلق ) :)الفندق في طور الإنشاء لذلك تنقص الخدمات بالفندقخدمة الغرف بطيئه جداًسرير النوم غير مريح وصغير لشخصين طاقم الإستقبال رائعونواخص بالذكر SERKAN

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر T5621GYalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Centro Westside‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear T5621GYalia,

Thank you for your review regarding your recent experience at Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul Hotel.

I was very disappointed to read about your recent experience with us. I sincerely empathize with the points you have mentioned and would like to extent my apology. This level of service is certainly not acceptable and will be immediately addressed to. We have added a note on your guest profile to ensure that this issue does not arise again. Once again, please accept our deepest apologies.

We look forward to having you once again and will ensure that you receive the 5-star treatment you deserve.

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 سبتمبر 2018

هذا الفندق هو مكان إقامتك الثانى في إسطنبول، حيث يقع أمام أكبر مجمع تجاري وهو مول إسطنبول بعيدا عن صخب المدينة في منطقة راقية وقريبة من مطار أتاتورك. و العاملين بها متعاونين جدا ولطفاء جدا. وأنصح بالإقامة به.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mhaji644146
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Centro Westside‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear mhaji644146,

Thank you for taking the time to write your review of our property, your comments are very much valued. We really appreciate your comments regarding our customer service and expecially about the location of Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul. Team take their role in our industry very seriously and do their best every day to provide the quality guest service.

Thank you again, and we look forward to seeing you on your next trip to Istanbul!

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات