لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Galaxydior
جدة, المملكة العربية السعودية

اجمل وافخم فندق زرته ف تركيا🇹🇷🇹🇷🌹

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 فبراير 2019
للامانه الفندق فخم وراقي وفي منطقه راقيه جدا وموقعه ف القسم الاروبي امام موال او اسطنبول بالظبط ويستاهل الخمس نجوم للعوائل والافراد والسياح دون تررد انصح به لقربه من مول او اسطنبول ومول 212 المخفض للتسوق والمطاعم والاسواق والالعاب للاطفال وسوبر ماركت كارفور ف نفس المول ب 20 دقيقه مشيا ع الاقدام او 5 دقائق بالباص المجاني المتوفر من الفندقوللامانه جميع الطاقم تعاملهم ممتاز ووددين جدا ف كل شي واخص بالذكر مدير عام الفندق السيد/ امير مصطفي الذي بتواضعه يتقبل مقابله النزيل والاستماع ل اراءهم كم يلاحظ جدا مدي جهده ف الارتقاء بالخدمات للافضل عن اخر مره نزلت فيه ف اواخر نوفمبر 2018 كم بالاضافه للخدمات النقل المجانيه المتوفره بالباص للنقل من والي المطار وموال اوف اسطنبول ومول Outlet212 اتنمني اضافه خدمه النقل المجاني كذلك بالباص لكن بالحجز المسبق عند الاستقبال للمناطق التاريخيه مثل السلطان احمد ومنطقه تقسيم لاهميه هذه المنطقتين عند النزيل والسياح مما سيجعل الفندق ذو سبع نجوم وذو طلب مرتفع عند جميع النزلاء بالطبع سيكون فندقي المفضل لجميع زياراتي لمدينه اسطنبول الرائعه
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليق
تم الرد 5 فبراير 2019
Dear Mr. Ba Zuhair,

It has been a great pleasure for us to read a wonderful review especially from you. Pleasure is mine.

We are putting one above other to improve our services and facilities in the hotel to show we are permenantly going to be in the competition with all we have to make sure our guests do not need to look for other options in the area.

Thank you very much for your positive feedback and we look forward for your future arrivals.

Best Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎719‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎933‬
على بعد 14.8 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎426‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎567‬
على بعد 14.3 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎447‬
  • Booking.com
على بعد 14.6 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,373‬
  • Algotels
على بعد 16.5 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎685‬
‪د.إ.‏ ‎596‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 13.7 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎490‬
  • Hotels.com
على بعد 14.6 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎285‬
  • Vio.com
على بعد 3.9 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎485‬
  • Priceline
على بعد 14.9 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Entrance
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,221‬
  • eDreams
  • Trip.com
على بعد 23.1 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,396‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎448‬
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎1,430‬
على بعد 13.3 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (460)
تصفية التعليقات
462 نتائج
تقييم المسافر
299
72
30
16
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
299
72
30
16
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
29 - 34 من 462 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يناير 2019

خدمه مميزه موظفين ممتازين نظافه جيده جدا الموقع مناسب الجم جميل جدا الغرف نظيفه الطعام جيد جدا انصح الجميع بزيارته والإقامة في الفندق أسعار مميزه بجانبه مول أوف إسطنبول ومنطقته هادئة جدا وخدمه الطعام ممتازه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر khaleds134
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Khaled S,

We are happy to know that you have enjoyed your overall stay with us. We would like to thank you for sharing our experience in the most beautiful way. This shows how great your intentions and overall feelings were towards our genuine hospitality way of service.
We will be very happy to host you again.

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019

الموقع غير مريح والخدمة الغرف والنظافة غير جيدة واللوبي صغير جدا عدم تغير شراشف السرير و المخدات غير مريحة بشكل عام جيد ولا يرتقي لخدمات حمس النجوماماكن التدخين غير مريحة وخاصة المقاعد ارجو تطوير خدمات التنظيف وتغير الشراشق والمناشف ادوات المطبخ غير مكتملة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر azizalsaad1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2019
ترجمة Google

Dear azizalsaad1,


Thank you for your review regarding your recent experience at Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul Hotel. We greatly appreciate you taking your time to bring this matter to our attention and apologize for any inconvenience your experience with us may have caused you. We constantly strive to exceed the expectations of our valued guests and for this, we take all the comments we receive from our guests very seriously. Please be ensured that this matter will be handled with topmost priority. Please feel free to contact me directly at emre.k@rotana.com should you have further comments or feedback. Once again, please accept our apologies and be ensured that this will not happen again.


Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2018

من اجمل فنادق اسطنبول والموقع ممتاز ومستوي الفندق راقي ومعاملة الموظفين جداً راقيه وتجربه ممتازة وارغب في العودة مرة اخري مع الاسرة الفندق قريب من مطار اتاتورك القديم والجديد ولذلك فأن الموقع ممتاز جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Malik S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Malik S,

We are happy to know that you have enjoyed your overall stay with us. We would like to thank you for sharing our experience in the most beautiful way. This shows how great your intentions and overall feelings were towards our genuine hospitality way of service.
We will be very happy to host you again and get the top rating on your next visit !

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ان فندق روتانا جيد جيدا في جميع الخدمات وخاصه موظفي الاستعلامات ذوي اختصاص واخلاق رفيعه ومواعيد جيده جدا بالاضافه الى الغرف النظيفه والمكيفه وعمال النظافه يعملون مرتين في اليوم و وجبة الافطار جيده جدا وموظفة الاستعلامات Gizem جدا متعاونه مع الزبائن وتقدم الخدمه دون الطلب منها فأنا اشكر اداره الفندق روتانا مع جميع موظفيها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Onersiad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Onersiad,

We are delighted to know that you have had an enjoyable experience at Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul Hotel. Thank you for your time to write a beautiful review, which keeps us going ! We look forward to welcoming you once again!

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 ديسمبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة جيده والفندق جيد بلنسبة للاماكن الترفيهيه مثل مول اوف اسطنبول وقصر توب كابي وباقي الاماكن خدمة رائعه ومطعم جيد وكوفي شوب جيد واستقبال جيد التنظيف جيد هدوء جيد ورائحة الفندق جيده جداًمن الموظفه Gizem

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Maytham1984
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Maytham1984,

We are happy to know that you have enjoyed your overall stay with us. We would like to thank you for sharing our experience in the most beautiful way. We are proud of Gizem and those who have gone extra mile for our valuable guests like you. This shows how great your intentions and overall feelings were towards our genuine hospitality way of service. We will be very happy to host you again.

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات