لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
doha557
الدوحة, قطر

فندق مناسب للعائله ومستوى النظافة ممتاز والغرف واسعه والحمامات فيها كل مايحناجه النزيل لاستخدامه والمطبخ كذلك متوفر به

4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 أغسطس 2019
فندق مناسب للعائله ومستوى النظافة ممتاز والمطبخ فيه بعض الأساسيات ولكن ينقصه الصحون والملاعق وغيرها للمطبخ والضالع رائعه وإطلالتها جيده ومستوى الخدمة للغرف ممتاز والمطعم مساحته صغيره ويكون الازدحام كبير في الفطور
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
3.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
4.0 من 5 دوائرالنظافة
4.0 من 5 دوائرالخدمة
4.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Safari03670768107, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليق
تم الرد 26 نوفمبر 2019
Dear doha557 ,

Thank you for taking the time to share your experience with us on Trip Advisor.Your appreciations mean a lot to us.

I was delighted to read your positive feedback about our hotel, facilities and the service provided by our team.

We're hoping to welcome you back to Westside Arjaan by Rotana Istanbul very soon.

Sincerely,

Emre Gulluler
General Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎665‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎957‬
على بعد 14.8 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎433‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎577‬
على بعد 14.3 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎687‬
  • Algotels
على بعد 13.9 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎694‬
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
  • Booking.com
على بعد 14.7 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎467‬
  • Algotels
على بعد 13.7 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎716‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎757‬
على بعد 14.6 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎370‬
  • Vio.com
على بعد 3.9 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotel exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎782‬
  • Algotels
على بعد 16.5 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Entrance
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,142‬
  • eDreams
  • Yotel
    ‪د.إ.‏ ‎831‬
على بعد 23.1 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,698‬
  • Priceline
  • travelup.com
على بعد 13.3 كم من ‪Centro Westside By Rotana‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (453)
تصفية التعليقات
453 نتائج
تقييم المسافر
290
72
30
16
45
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
290
72
30
16
45
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 453 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019

فندق جميل لاكن الموقع والنظافه والخدمات بشكل عام متوسطه وتحتاج التطوير والاهتمام بالنظافه والنزلاء وتوفير الراحه والمواصلات من والي المطار والمواقف غير متوفره للنزلاء فقط عن طريق الاستقبال ولاتكون متوفره

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر meshariiiq8
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Safari03670768107, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear meshariiiq8,

We are delighted to know that you have had an enjoyable experience at Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul Hotel. Thank you for your positive review and we look forward to welcoming you once again!

Kind Regards,

Emre Gulluler
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2019

الفندق رائع ولكن تجربتي معه كان عدم تجاوبهم في تنظيف الغرفه او تقديم اعتذار واتحججوا بانقضاء دوام العاملين رغم اخباري لهم في وقت مبكّر قبل نهايه عملهم بما يقارب ٦ ساعات المطعم متنوع وجيد الا انه ضيق والجلسات الخارجيه حاره بحكم انها مفتوحه الفندق بشكل عام جميل

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر alenzy503
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Safari03670768107, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear alenzy503

Thank you for taking the time to share your experience with us on Trip Advisor. I would like to sincerely thank you for choosing to stay at Centro Westside & Westside Arjaan by Rotana, Istanbul.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay at our hotel. We do our best to create the right atmosphere and experiences that accentuate the uniqueness of our property for our guests. Your high praise is the best reward for our efforts.

We are Looking forward to welcoming you back for more memorable stays in the future.

Sincerely,

Emre Gulluler
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يوليو 2019

شكرا على حسن الضيافة... النظافة شيء رائع... المرافقة ممتازة... الاطلالة كانت رائعة... موقع الاوتيل كان أكبر مشكلة واجهتني ولا يوجد بمحيطه خدمات ابدا لمن يرغب بالخروج سيرا على الأقدام... وجوده على الاوتوسترادات صعب الإقامة بالنسبة لي

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر GoPlaces21729726908
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Safari03670768107, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear GoPlaces21729726908,

Thank you for taking the time to share your experience with us on Trip Advisor.

We're hoping to welcome you back to Centro Westside by Rotana Istanbul very soon.

Best Regards


Emre Gulluler
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019

مكان الاقامه نظيف و راقي التكيف جيد السرعه في تنفيذ الاحتياجات
بعيد الى الاماكن السياحيه
لا توجد ادوات المطبخ في الشقة
تنقصه بعض الاغراض في الحمام
الشاور بوكس غير جيد
الممرات بين الغرف حاره لا يوجد تكييف في الممرات

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Relax45024032307
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Safari03670768107, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Relax45024032307,

We are delighted to know that you have had an enjoyable experience at Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul Hotel. Thank you for your positive review and we look forward to welcoming you once again!

Kind Regards,

Emre Gulluler
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 يونيو 2019

فندق جميل وهادئ ومريح يتميز بموقعه بالقرب من مول اوف اسطنبول وفيه ميزة التوصيل من الفندق للمول عن طريق باص الفندق لكن يعبهم عدم إرجاع النزيل من الفندق أيضا فيه عيب آخر أتوقع انه موجود بأغلب فنادق اسطنبول وهو عدم تشغيل التكييف داخل المصاعد والممرات بين الغرف

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mousa a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Safari03670768107, General Manager في ‪Centro Westside By Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear mousa a,

We are delighted to know that you have had an enjoyable experience at Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul Hotel. Thank you for your positive review and we look forward to welcoming you once again!

Kind Regards,

Emre Gulluler
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات