لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Pioneer54888503278

اذا كنت تريد التسوق انصحك في تجربه هذا الفندق

تعليق حول ‪Glens Palas Istanbul‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 20 أبريل 2023
الفندق جميل ونظيف وطراز حديث وموقعه جدا حلو في نيشان تشي والاجمل من هذا كله تعامل الستاف كامل بذوق واحترام وابتسامه واخص بالذكر Ayhan و Edo و muhammed اشكرهم جدا كانوا جدا لطفاء طول ال ١٠ ايام اللي سكنت فيها الفندق
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dirk Holscher, General Manager في ‪Glens Palas Istanbul‬, لهذا التعليق
تم الرد 22 أبريل 2023
Dear Pioneer54888503278,

Thank you for providing feedback on your recent experience at Glens Palas Istanbul. We take pride in providing a clean and comfortable space for all of our guests, so our team
appreciates that you noticed. I especially shared your comments with Eda, Ayhan, and Muhammed and they were happy to hear you mentioned their names. We look forward to seeing you again soon.

Warm regards…….Dirk

Dirk Holscher
Managing Director, Glens Palas Istanbul
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎918‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,256‬
على بعد 4.3 كم من ‪Glens Palas Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,056‬
  • Algotels
على بعد 1.6 كم من ‪Glens Palas Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • eDreams
على بعد 4.2 كم من ‪Glens Palas Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎426‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎566‬
على بعد 4.4 كم من ‪Glens Palas Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,417‬
  • Swissotel
    ‪د.إ.‏ ‎1,720‬
على بعد 1.2 كم من ‪Glens Palas Istanbul‬
حمام سباحة
مطعم
‪د.إ.‏ ‎737‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Lol.travel
    ‪د.إ.‏ ‎692‬
  • Algotels
على بعد 1.9 كم من ‪Glens Palas Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎563‬
  • Algotels
على بعد 4.9 كم من ‪Glens Palas Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
  • Vio.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎285‬
  • Priceline
على بعد 15.0 كم من ‪Glens Palas Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Entrance
احصل على مكافآت مع One Key
  • eDreams
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,185‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,224‬
على بعد 31.4 كم من ‪Glens Palas Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Wyndham
    ‪د.إ.‏ ‎2,171‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎477‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎2,123‬
على بعد 5.0 كم من ‪Glens Palas Istanbul‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (182)
تصفية التعليقات
182 نتائج
تقييم المسافر
146
21
5
3
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
146
21
5
3
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 182 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2023 عبر الأجهزة المحمولة

عجبني المكان لان قريب من كل شي المطاعم والمحلات الفخمه والكوفيات وكل شي بصراحه ممتاز والموظف اورهان فعلا خدوم حتي موظفين الاستقبال خدومين معانا لان كنا مسافرين بنات وحصوهم وخوفهم ع الزبون اعطي الفندق ١٠ من ١٠ من كل النواحي شكرا لتعاملكم معنا .

نصيحة حول الغرف: كل شي ممتاز
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Aisha a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dirk Holscher, General Manager في ‪Glens Palas Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Aisha a,

Thank you for your great review and we are happy to hear you had a great stay with us. At Glens Palas, we work hard to offer high-quality service to every guest. Of course, I’ve personally shared your feedback with Ayhan. I hope to welcome you back soon for another great experience at Glens Palas.

Warm regards……..Dirk

Dirk Holscher
Managing Director, Glens Palas Istanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2023

سعدنا بالاقامة في الفندق و حسن الضيافة وسلوك طاقم العمل المميز والراقي وحينا وصولي الى الفندق كان الاستقبال راقي ومميز وذلك يعطي انطباع للمستاجر في حال تكرار زيارة الى تركيا بالسكن في هذا الفندق وبالذات عيدا و ايهان .

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dirk Holscher, General Manager في ‪Glens Palas Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2023
ترجمة Google

Dear mohammedaV9242OU,

Greetings from Glens Palas Istanbul!
Thank you for sharing your feedback on your recent experience at Glens Palas. We are pleased to hear that you enjoyed your stay with us. I’ve personally shared your feedback with Eda and Ayhan and they were happy that they made a great impression on you.
We hope to welcome you back during your next visit to Istanbul.

Warm regards…….Dirk

Dirk Holscher
Managing Director, Glens Palas Istanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مارس 2023

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
أسعد الله مسائكم، حظيت بيوم سعيد حين استقبلتني استاذة عايدة في الاستقبال وكان ترحيبها بنا يختلف عن جميع الفنادق وايضاً تفوق عن الفنادق ذات الخمسة نجوم، دائماً مبتسمة واحد وايضا الموظف ايهان خدمته جداً جداً راقية وقد قدم لي حين نزول المطر مظلة لعدم اتساخ الملابس حتى الشارع جداً جميل وتوجد به الكثير من المحلات التجارية العالمية.

شكراً شكراً شكراً 🌹

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر عبدالرحمن أ
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dirk Holscher, General Manager في ‪Glens Palas Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2023
ترجمة Google

Dear _T5901IF,

Greetings from Glens Palas Istanbul!
Thank you for your kind comments and we are happy to hear that Eda and Ayhan welcomed you with a smile and provided their best service. We appreciate our location here in Nisantasi just as much
as you do. We hope you’ll stop by again soon when you’re in the neighborhood.


Warm regards…….Dirk

Dirk Holscher
Managing Director, Glens Palas Istanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الاجواء رائع والطعام ممتاز والجوده عاليه والموظفين هم من يجعلوكم تحبون المكان وذلك من حبهم للمكان امثله لهؤلاء الجنود المجهولين لذين ادخلوا السعاده على سفرتي
Eda
Ozgur
Ayhan
Tsmeil
Marte
بحق رائعون
وكانت اقامه رائعه الكلمات لا توفيها حقها

نصيحة حول الغرف: اهم شي عيش السفر بسعاده وحاول اسعاد من حولك حتى لو بالبسمه
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Flyer13526924096
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dirk Holscher, General Manager في ‪Glens Palas Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Flyer13526924096,

Thank you for posting your positive review. At Glens Palas Istanbul, we value your time and always strive to provide fast and efficient service. We are so pleased to hear you had a great stay with us. Of course, I personally have shared your comments with Eda, Ozgur, Ayhan, Tsmeil, and Marte.
We look forward to welcoming you back soon.

Warm regards……Dirk

Dirk Holscher
Managing Director
Glens Palas Istanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 ديسمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق في اسطنبول بلا منازع، خدمه ممتازه وموظفين ممتازين ولطيفين ومساعدين جدا، والموظفه (ايدا) تتكلم العربيه وخدومه وطيبه والاكل في مطعم الفندق 5 ستار وجدا لذيذ وايضا (فريده) بالمطعم ايضا ممتاااااز

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Z8215XUahmedk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Dirk Holscher, General Manager في ‪Glens Palas Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Z8215XUahmedk,

Greetings from Istanbul.
Thank you very much for your personal review and glad to hear that you had a pleasant stay with us. Of course, I've shared your feedback with my Associates.
I hope to welcome you back very soon. Wishing you a great start for 2023.

Warm regards..........Dirk

Dirk Holscher, Managing Director, Glens Palas Istannbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات