لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 86
طالع العرض
Priceline
US$ 86
طالع العرض
Destinia.com
US$ 81
طالع العرض
Trip.comUS$ 194
Agoda.comUS$ 86
eDreamsUS$ 86
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (86)
تصفية التعليقات
86 نتائج
تقييم المسافر
42
25
8
2
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
42
25
8
2
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
14 - 19 من 86 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2018

خدمة ممتازة جدا وراقية واستقبال ممتاز شكرًا لكم انصح فيه بشدة واسعار مناسبة وحجم الغرف ممتاز ونضيف جدا ومريحه والطعام جدا شهي الف شكرلكم كانت زيارة جميلة ومريحه جدا في الفندق شكرًا جزيلا لكم وفقكم لله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Sultanalswalim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Westside Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Sultanalswalim,

Thank you for your great review! It makes us happy to know that we have met and exceeded your expectations. We work very hard to ensure that the best quality is served to our guests.Once more thank you very much for your time and positive review.
Looking forward to welcome you again !

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2018

خدمة ممتازة واقامة رائعة واشكر جميع العاملين على ضيافتهم الرائعة استقبالهم للنزلاء وتقديم النصح والرعاية وتلبية جميع الطلباتالغرف رائعة ونظيفة ومزودة بكل ما يحتاجه النزلاءالافطار رائع وعلى مستوى ممتاز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر MSH1955
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Westside Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr Hammoud,

Thank you for your great review! It makes us happy to know that we have met and exceeded your expectations. We work very hard to ensure that the best quality of service and product served to our guests. Seeing it pay off in the end is what keeps us going! We will ensure that you get the 5-star treatment you deserve upon your every visit.

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2018

موقع ممتاز تعامل جيد نظافه عاليه سعر جيد غرف مريحه خدمة ممتازه افطار متنوع قريب من مجمع اسطنبول مع وفره وساءل المواصلات والقرب من المطار ومسافه قريبه من وسط المدينه والاماكن السياحيه والمواقع الاثرية والاسواق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر basem130
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Westside Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear basem130,

We are delighted to know that you have had an enjoyable experience at Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul Hotel. Thank you for your positive review and we look forward to welcoming you once again!

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أغسطس 2018

مناسب للعائلات. فندق جديد. مريح مشكلته صعوبة الوصول اليه عدم وجود تاكسي الا بالطلب وهذا بسعر عالي العائله تحتاج سياره كبيره وسعرها عن طريق الفندق عالي وموقعه في طرف الميدان يصعب على بعض السواقين الوصول احد المرات اخذ بي سائق السياره نصف ساعه وهو يلف ويدور حول الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 908faheda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Emre K, General Manager في ‪Westside Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear 908faheda,

Thank you very much for taking the time to review your recent stay with us at the Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul Hotel.

Please rest assured that we will take your opinion seriously and your feedback will support us in improving our services. It is always important for us to receive constructive criticism and praise for us to take the appropriate action.
Our main intention is to make our guest’s stay as comfortable as possible whilst away from home.

Thank you once again for your time. On behalf of my team I look forward to welcoming you once more to the Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul Hotel in the near future.

Kindest regards
Emre Kocamustafaogullari
Executive Assistant Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 25 مارس 2020

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • الموقع
    • الغرف
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroWestSideArjaan, Genel Müdür في ‪Westside Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 مايو 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات