لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 91
طالع العرض
Priceline
US$ 91
طالع العرض
Destinia.com
US$ 86
طالع العرض
Trip.comUS$ 205
eDreamsUS$ 91
Agoda.comUS$ 91
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (86)
تصفية التعليقات
86 نتائج
تقييم المسافر
42
25
8
2
9
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
42
25
8
2
9
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 86 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 يناير 2019

الموقع غير مريح والخدمة الغرف والنظافة غير جيدة واللوبي صغير جدا عدم تغير شراشف السرير و المخدات غير مريحة بشكل عام جيد ولا يرتقي لخدمات حمس النجوماماكن التدخين غير مريحة وخاصة المقاعد ارجو تطوير خدمات التنظيف وتغير الشراشق والمناشف ادوات المطبخ غير مكتملة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر azizalsaad1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Westside Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2019
ترجمة Google

Dear azizalsaad1,


Thank you for your review regarding your recent experience at Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul Hotel. We greatly appreciate you taking your time to bring this matter to our attention and apologize for any inconvenience your experience with us may have caused you. We constantly strive to exceed the expectations of our valued guests and for this, we take all the comments we receive from our guests very seriously. Please be ensured that this matter will be handled with topmost priority. Please feel free to contact me directly at emre.k@rotana.com should you have further comments or feedback. Once again, please accept our apologies and be ensured that this will not happen again.


Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2018

من اجمل فنادق اسطنبول والموقع ممتاز ومستوي الفندق راقي ومعاملة الموظفين جداً راقيه وتجربه ممتازة وارغب في العودة مرة اخري مع الاسرة الفندق قريب من مطار اتاتورك القديم والجديد ولذلك فأن الموقع ممتاز جدا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Malik S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Westside Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Malik S,

We are happy to know that you have enjoyed your overall stay with us. We would like to thank you for sharing our experience in the most beautiful way. This shows how great your intentions and overall feelings were towards our genuine hospitality way of service.
We will be very happy to host you again and get the top rating on your next visit !

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 ديسمبر 2018

خدمة ممتازة جدا وراقية واستقبال ممتاز شكرًا لكم انصح فيه بشدة واسعار مناسبة وحجم الغرف ممتاز ونضيف جدا ومريحه والطعام جدا شهي الف شكرلكم كانت زيارة جميلة ومريحه جدا في الفندق شكرًا جزيلا لكم وفقكم لله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر Sultanalswalim
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Westside Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 ديسمبر 2018
ترجمة Google

Dear Sultanalswalim,

Thank you for your great review! It makes us happy to know that we have met and exceeded your expectations. We work very hard to ensure that the best quality is served to our guests.Once more thank you very much for your time and positive review.
Looking forward to welcome you again !

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 أكتوبر 2018

خدمة ممتازة واقامة رائعة واشكر جميع العاملين على ضيافتهم الرائعة استقبالهم للنزلاء وتقديم النصح والرعاية وتلبية جميع الطلباتالغرف رائعة ونظيفة ومزودة بكل ما يحتاجه النزلاءالافطار رائع وعلى مستوى ممتاز

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر MSH1955
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Westside Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear Mr Hammoud,

Thank you for your great review! It makes us happy to know that we have met and exceeded your expectations. We work very hard to ensure that the best quality of service and product served to our guests. Seeing it pay off in the end is what keeps us going! We will ensure that you get the 5-star treatment you deserve upon your every visit.

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2018

موقع ممتاز تعامل جيد نظافه عاليه سعر جيد غرف مريحه خدمة ممتازه افطار متنوع قريب من مجمع اسطنبول مع وفره وساءل المواصلات والقرب من المطار ومسافه قريبه من وسط المدينه والاماكن السياحيه والمواقع الاثرية والاسواق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر basem130
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب EmreK2536, General Manager في ‪Westside Arjaan by Rotana‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 سبتمبر 2018
ترجمة Google

Dear basem130,

We are delighted to know that you have had an enjoyable experience at Centro WestSide & WestSide Arjaan by Rotana Istanbul Hotel. Thank you for your positive review and we look forward to welcoming you once again!

Kind Regards,
Emre Kocamustafaogullari
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات