لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
parvaneh p

Good

تعليق حول ذا بيك هوتل
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 1 أكتوبر 2021
سلام
بسيار بسيار عالي پرسنل عالي همگي اقاي اينجن بسيار صميمي و مهربان با ايراني ها برخورد داشتند🌸🌸 اتاق ها عالي. برخورد عالي.فضا عالي.محيط مركز .قيمت منصفانه.منظره بسيار عالي اتاق ها. صبحانه عالي ومتنوع.بسيار مديريت محترم.كافي شاپ .تاكسي دردسترس.هتل نوساز.
و در نهايت بسيار بسيار راضي بودم و سفر بعدي حتماً هتل دپيك رو انتخاب خواهم كرد.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL KITAY, İşletme Sahibi في ذا بيك هوتل, لهذا التعليق
تم الرد 3 أكتوبر 2021
Dear Guest, First of all, we would like to thank you very much for your comprehensive review of our hotel, and we are very happy that we were able to meet all your expectations. As for your compliments for the excellent service you have received, this has pleased our staff ... So we look forward to welcoming you back to our hotel. Best wishes from Istanbul, Kind regards Hilal Kizilkaya
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,218‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,216‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎831‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,216‬
على بعد 2.0 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎600‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎599‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎522‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎601‬
على بعد 1.9 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎566‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎628‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎368‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎628‬
على بعد 1.9 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,001‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,000‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎550‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,000‬
على بعد 2.0 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel exterior
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎837‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎836‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎268‬
  • Priceline
على بعد 3.4 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎688‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎381‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎519‬
على بعد 2.4 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎601‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎601‬
  • Vio.com
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎602‬
على بعد 1.0 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎226‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Vio.com
  • StayForLong
على بعد 3.1 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎357‬
  • Priceline
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎331‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎340‬
على بعد 13.3 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (578)
تصفية التعليقات
579 نتائج
تقييم المسافر
398
50
30
26
75
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
398
50
30
26
75
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
30 - 35 من 579 تعليق
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021

من مسافر این هتل بودم وخیلی هم راضی بوم از برخورد پرسنل مخصوصا خانم شیماخیلی هم عالی ‌خوب پذیرایی کردن
بهتون پیشنهاد می‌کنم
غذای عالی
تاکسی عالی
منظره عالی برخورد عالی
قهوره عالی
فضای عالی
برخورد عالی خلاصه نگوم برات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hamidh485
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL KITAY, İşletme Sahibi في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest, First of all, we would like to thank you very much for your comprehensive review of our hotel, and we are very happy that we were able to meet all your expectations. As for your compliments for the excellent service you have received, this has pleased our staff ... So we look forward to welcoming you back to our hotel. Best wishes from Istanbul, Kind regards Hilal Kizilkaya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2021

سلام. ما ازهتل د پیک خیلی راضی بودیم و هتل خیلی خوبی هستش.به خیابان استقلال نزدیک هستش. سونا و استخر خوبی داره . به مرکز خرید هم نزدیکه.پرسنل مودب و خوبی دارن و مشکلی هم اگر باشه خیلی زود حل میکنن.اگر دوباره بیان ترکیه حتما این هتل رو انتخاب می‌کنم.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر X4155ZL_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL KITAY, İşletme Sahibi في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest, Greeting from The Peak Hotel.
Thank you for patronizing The Peak Hotel and taking time out to share your feedback on tripadvisor.
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit. Thank you once again for your stay and your review, we are looking forward to welcoming you back to our Hotel.
Best Regards,
Amal Nahali
Guest Relation Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021

فندق سيئ
لقد تركت في الفندق مبلغ بقدر 1000$ و 250€
عندما خرجت من الغرفه دخلت عامله النظافه وعندما عدنا لم اجد النقود . وعندما اخبرنا الفندق لم يساعدنا
ولم يتم التحقيق مع احد ممن دخلو الغرفه
ومعاملتهم سيئه جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر walaaf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL KITAY, Owner في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Guest ,
Thank you for choosing to stay at the The Peak Hotel, What you described in your review does not match the level of service and hospitality practiced in our hotel I am sorry for that and sorry also for knowing in this way. we apologize for any inconveniences caused to you during your stay and we're very sorry to hear we did not meet your expectations. Feedback is always important as it is a vital way of reviewing the level of service and facilities we provide our guests and increase it.. . Hoping to see you again on your next visit to Istanbul.
Best Regards
Chaymae IFRI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2021

الفندق جميل والغرف نظيفه وواسعه قريب من شارع الاستقلال وقريب من المطاعم والمحلات وشركة التكسي.. يصلح للعائلات والمتزوجين حديثا.. مرافقه ممتازه والعام ذو جوده عالية.. يمكنني نصح القادمين الى اسطنبول به

تاريخ الإقامة: أبريل 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 612mahmooda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL KITAY, İşletme Sahibi في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2021

بنشكرك على مشاركة تجربتك على موقع تريب ادفايزر و بنفرح كتير براحتك في هوتلنا.
ننتظر حضرتكم في زيارة مقبلة

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

احلى اوتيل واجمل اوتيل في اسطنبول التقسيم ضيافه الف الف تعامل روعه ويجنن يوجد فطور حلو مسبح ساومه بواخر استقبال رهيب من قبل السnegin وا الهتمام منيح في الزبون ون شاء الله كل ما انزل في اسطنبول رح اسكن في هاد الؤتيل يوجد راحه نفسيه يوجد تعاون نضافه اهتمام

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Mustafaahmer
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL KITAY, İşletme Sahibi في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2021

بنشكرك على مشاركة تجربتك على موقع تريب ادفايزر و بنفرح كتير براحتك في هوتلنا.
ننتظر حضرتكم في زيارة مقبلة

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات