لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
Wyndham
‪د.إ.‏ ‎659‬
انضم إلى Wyndham Rewards مجانًا
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎291‬
شامل الإفطار
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (564)
تصفية التعليقات
564 نتائج
تقييم المسافر
395
49
26
24
70
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
395
49
26
24
70
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 564 تعليق
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مكان جيد جدا قريب جدا من شارع الاستقلال وميدان تقسيم ، يتميز بوجود مسبحين دافئين باطلال جميلة على المدينة ، على بعد ١٠٠ متر من المترو وسهولة الانتقال ، ستاف جميل ومساعد جدا ، الافطار خطير وجميل ، وشكر خاص ل شيماء لمساعدتها الدائمة للجروب وان شاء الله نعاود مرة اخرى .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر riada342
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL KITAY, Owner في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest, we are very grateful for the highest point you gave us! We are always at your disposal! And we are doing our best to meet your expectations and provide best service for you! We are looking forward to welcome you again on your next visit to Istanbul. Kind regards, Khaoula

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021

سلام
بسيار بسيار عالي پرسنل عالي همگي اقاي اينجن بسيار صميمي و مهربان با ايراني ها برخورد داشتند🌸🌸 اتاق ها عالي. برخورد عالي.فضا عالي.محيط مركز .قيمت منصفانه.منظره بسيار عالي اتاق ها. صبحانه عالي ومتنوع.بسيار مديريت محترم.كافي شاپ .تاكسي دردسترس.هتل نوساز.
و در نهايت بسيار بسيار راضي بودم و سفر بعدي حتماً هتل دپيك رو انتخاب خواهم كرد.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 40parvanehp
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL KITAY, İşletme Sahibi في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest, First of all, we would like to thank you very much for your comprehensive review of our hotel, and we are very happy that we were able to meet all your expectations. As for your compliments for the excellent service you have received, this has pleased our staff ... So we look forward to welcoming you back to our hotel. Best wishes from Istanbul, Kind regards Hilal Kizilkaya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021

من مسافر این هتل بودم وخیلی هم راضی بوم از برخورد پرسنل مخصوصا خانم شیماخیلی هم عالی ‌خوب پذیرایی کردن
بهتون پیشنهاد می‌کنم
غذای عالی
تاکسی عالی
منظره عالی برخورد عالی
قهوره عالی
فضای عالی
برخورد عالی خلاصه نگوم برات

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر hamidh485
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL KITAY, İşletme Sahibi في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest, First of all, we would like to thank you very much for your comprehensive review of our hotel, and we are very happy that we were able to meet all your expectations. As for your compliments for the excellent service you have received, this has pleased our staff ... So we look forward to welcoming you back to our hotel. Best wishes from Istanbul, Kind regards Hilal Kizilkaya

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 سبتمبر 2021

سلام. ما ازهتل د پیک خیلی راضی بودیم و هتل خیلی خوبی هستش.به خیابان استقلال نزدیک هستش. سونا و استخر خوبی داره . به مرکز خرید هم نزدیکه.پرسنل مودب و خوبی دارن و مشکلی هم اگر باشه خیلی زود حل میکنن.اگر دوباره بیان ترکیه حتما این هتل رو انتخاب می‌کنم.

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر X4155ZL_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL KITAY, İşletme Sahibi في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest, Greeting from The Peak Hotel.
Thank you for patronizing The Peak Hotel and taking time out to share your feedback on tripadvisor.
All of us are delighted that we could ensure a comfortable stay during your visit. Thank you once again for your stay and your review, we are looking forward to welcoming you back to our Hotel.
Best Regards,
Amal Nahali
Guest Relation Officer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 يوليو 2021

فندق سيئ
لقد تركت في الفندق مبلغ بقدر 1000$ و 250€
عندما خرجت من الغرفه دخلت عامله النظافه وعندما عدنا لم اجد النقود . وعندما اخبرنا الفندق لم يساعدنا
ولم يتم التحقيق مع احد ممن دخلو الغرفه
ومعاملتهم سيئه جدا

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر walaaf
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب EROL KITAY, Owner في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2022
ترجمة Google

Dear Guest ,
Thank you for choosing to stay at the The Peak Hotel, What you described in your review does not match the level of service and hospitality practiced in our hotel I am sorry for that and sorry also for knowing in this way. we apologize for any inconveniences caused to you during your stay and we're very sorry to hear we did not meet your expectations. Feedback is always important as it is a vital way of reviewing the level of service and facilities we provide our guests and increase it.. . Hoping to see you again on your next visit to Istanbul.
Best Regards
Chaymae IFRI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات