لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ihab W

ehab.hijazy2023@icloud.com

تعليق حول ذا بيك هوتل
4.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 19 فبراير 2023
‏اشكر فريق العمل
‏ الفندق نظيف والموظفين متميزين بالأخص الانسا افنان وشيماءالإنسا مليكه والأستاذ محمد اشخاص متعاونين بشكل جميل وموقع الفندق ممتاز قريب على كل المناطق الفندق مريح وجميل يقع في تقسيم ذابيك
تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Peak Hotel Istanbul, Genel Müdür في ذا بيك هوتل, لهذا التعليق
تم الرد 20 فبراير 2023
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel and staying with us. Thank you as well for leaving us such an uplifting review and such a perfect score ! Not only does it uplift our spirits and motivates us to work harder, it also gives us an idea about the type of experiences guests have at our hotel. We are delighted to know that you have enjoyed your stay at our hotel and have found everything to your liking. We are also glad that you have recieved a warm welcome from our staff members, and especially Malika, Chaima, Mohamed. If you ever happen to come to Istanbul again, please do not hesitate to come and reside at our hotel again as we would love to have you back.

Best regards,
THE PEAK HOTEL & SPA
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎840‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,076‬
على بعد 2.1 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎532‬
  • Priceline
على بعد 1.9 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎679‬
على بعد 1.9 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎823‬
  • Priceline
على بعد 3.4 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎559‬
  • Algotels
على بعد 0.9 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎424‬
  • Priceline
على بعد 2.5 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎536‬
  • Priceline
على بعد 2.6 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎277‬
  • Vio.com
على بعد 3.1 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Entrance
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,236‬
  • eDreams
  • Yotel
    ‪د.إ.‏ ‎899‬
على بعد 32.2 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎325‬
  • Agoda.com
على بعد 13.3 كم من ذا بيك هوتل
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (584)
تصفية التعليقات
584 نتائج
تقييم المسافر
398
50
30
26
80
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
398
50
30
26
80
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 584 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2023

الموقع ممتاز و الفندق مناسب للعائلات. قريب من الاستقلال و محطات المترو و أمام الفندق محطة تاكسي
النظافة و طاقم التنظيف في غاية الترتيب و الاهتمام
الاكل الإفطار جيد جدا العشاء مقبول
طاقم الاستقبال رائع خاصة العرب ليندا و خلود و شيماء و محمد

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mahmodm798
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Peak Hotel Istanbul, Genel Müdür في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Happy Guest,

Thank you for choosing our hotel and staying with us and thank you for leaving us such a perfect review. We are happy that you have found our hotel to be perfect and fit for families to stay in. It is true that our hotel location is close to many places, Istiklal street, the metro and taxi station, as well as many restaurants and other touristic places. Thank you for appriciating our staff and for the compliments you have bestowed apoun them. We are overjoyed that you have liked our breakfast as it is chosen carefully to reflect the culture of the country. Please don't hesitate to come and stay at our hotel again if you happen to come to the country for another visit.

Best regards,
THE PEAK HOTEL & SPA

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

‎كانت اقامة ممتعه من اجمل فنادق اسطنبول القديمه
‎+ اقمت بهذا الفندق اربعة ايام ولقد اعجبني الموقع فهو في المركز قريب من كل الاماكن السياحية ومن محطة المترو وايضا اعجبني الفطور فالاكل كان لذيذ وطازج ومتنوع ،جمال الفندق من الداخل ونظافته وتعامل الموظفين مع الضيوف.

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر T6046HCmehmetk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Peak Hotel Istanbul, Genel Müdür في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Happy Guest, Thank you for choosing our hotel and staying with us.Feedback plays an important role to understand the quality of the services we are providing and the satisfaction level of our guests so thank you for leaving a review.We are overjoyed that you have found the staff at our hotel incredible as it's our goal to make the guests at our hotel's stay comfortable. It is true that our hotel's location is one of our best assets as it's close to İstiklal street as well as the metro and many touristic places and restaurants. İf you happen to come to İstanbul agaın, please don't hesitate to stay at our hotel again as we will be delighted to welcome you back. Best regards, THE PEAK HOTEL & SPA

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2023

من ناحية الموقع الفندق موقعه ممتاز قريب من شارع الاستقلال و كل شئ قريب منا المطاعم و سوبر ماركت و محطة المواصلات(تاكسي) و الموظفين في الاستقبال ودودين و من ناحية الافطار نفس الشئ ممتاز و تنوع في الأكل و سلطات و نظافة الغرف أيضا جيد

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Fatima A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Peak Hotel Istanbul, Genel Müdür في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Happy Guest,

Thank you for your recent review following your visit to The Peak hotel, and for you very kind words following your special stay with us.
Our colleagues thrive to do their utmost to ensure that each and every guest has a wonderful experience. We can assure you that we will share your comments with our entire team, especially the staff.

We hope to have the pleasure to welcome you back in the near future.

Best regards,
The peak Hotel & Spa.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2023

انا بشكر كل الموظفين وطاقم الاوتيل المتاز والمدير كل الامور في الاوتيل ممتازه من نظافه الواجبات الافطار والعشاء ممتازه شكرا لكل على كل الخدمات الرائعه بتمنى من اي سائح ان ينزل به
و شكرا جزيلا لليندة ❤❤❤ و كل فريق the peak hotel
تحية لمحمد

تاريخ الإقامة: يناير 2023
أشكر Lama G
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Peak Hotel Istanbul, Genel Müdür في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Happy Guest.

Thank you for giving us a perfect rating and for recommending our hotel to other travelers. I’m sure our entire hotel staff enjoyed catering to your needs as much as you enjoyed your stay. We are very pleased to hear that our staff made your stay pleasant,Our goal is always to exceed your expectations!
Our colleagues thrive to do their utmost to ensure that each and every guest has a wonderful experience. We can assure you that we will share your comments with our entire team and in particular Lynda & Mohammed who supported you throughout your memorable stay.

We hope to have the pleasure to welcome you back in the near future.

Best regards,
The peak Hotel & Spa.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2023

فندق رائع وموقع جميل راقي قريب لشارع الى الاستقلال
لفطور بجنن متكامل و متنوع خدمات الغرف ممتازه من طرف شهيناز مراقبة الغرف تعالو وننصح بشده
و موظفي الاستقبال رائعين وفي كل الغات ويوجد مسبح داخلي راقي وجميل وانصح به جدا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Navigate22046093864
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب The Peak Hotel Istanbul, Genel Müdür في ذا بيك هوتل, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Happy Guest,

Thank you for your recent review following your visit to The Peak hotel, and for you very kind words following your special stay with us.
Our colleagues thrive to do their utmost to ensure that each and every guest has a wonderful experience. We can assure you that we will share your comments with our entire team and in particular Shahinaz and all our staff who supported you throughout your memorable stay.

We hope to have the pleasure to welcome you back in the near future.

Best regards,
The peak Hotel & Spa.

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات