ذهبنا مع الصدقاء واكلنا عشا لاسيما كباب جرة وصحن المشوي وليمو مع نعنع وثلج ولم اشرب شيء مثل هذا في تركيا وشيشا كان ممتازا.
المكان سياحي جدا ومناسب للعائلة ،الطعام ممتاز انصح بلحم العجل من اطيب ما اكلت والخدمة قوية والمعاملة جدا رائعة ، انصح جدا فيه اسعارة مناسبة ، ويتكلمون انجليزي فسهل المعاملة. شكرا لابراهيم ومحمدصالح .
المكان جدا جميل ومريح الناس الذين يعملون فيه جدا لطيفين وودودين، خدمتهم ممتازة الطعام شهي، زرتة مرتين ولما ضيق الوقت لازرتة اكثر وبالتأكيد ساذهب اليه مرة اخرى عند قدومي لتركيا، استمتعت كثيرا شكرا لاصحاب المطعم على هذه التجربة الجميلة، عصير البرتقال لديهم لذيذ!!!! شكرا لابراهيم ومحمد صالح. :)
صراحة حبيت المكان. جدا رايق و اكلهم جيد. الخدمة صراحة كانت جدا ممتازة. الاخ ابراهيم كان جدا خدوم و يبغا رضايا. و طبعا احسن شي انو يتكلم انقليزي ف قدرت اجلس اشرحلو ايش ابغا. الحمص للي يحب الحمص التركي حيعجبو هنا. جربوه.
انا جئت مع عائلتي واستمتعنا كثير والاكل لذيذ والسيرفز قوي و ابراهيم طيب انصحكم بزيارته ومقابله ابراهيم الامريكي