كانت فطائرهم التركيه لذيذه جدا ، و الشاي أيضا ، كريمون أيضاً ، و هناك موظف سيساعد العرب على اللغة العربيه ، واسعارهم رائعه و معقوله و تستحق ذالك الطعام
مطعم ذو أجواء جميلة و هواء منعش رغم الحرارة الشديدة في الخارج كما أنني وجدته نظيف جدا يقع في منطقة قريبة من مختلف المعالم السياحية ..يقدم أطباق تركية تقليدية لذيذة جدا بأسعار معقولة و عند الإنتهاء من الأكل قدم لنا صالح الشاي التركي على حساب المطعم.استمتعنا كثيرا .
مطعم جميل الماكولات التركية التقليدية شهية و المنطقة جميلة جدا في الليل و النهار، الاجواء رائعة بسيطة و حميمية ، انصح كل من زار اسطنبول ان يتناول وجبة عند rumist
شكراً لإبراهيم وجميع العاملين فيه معاملة ولا أروع من الجميع ........
أكل ممتاز وإستقبال وتوديع رائع ......
البيتزا لذيذة ......
يوجد لديهم أراجيل أيضاً .........
بحثت في جميع كافيهات منطقة السلطان احمد عن طريق تريب ادفيزور وجدت ان كافية روميست الاحسن في الطعم والأحسن في الخدمة والأحسن في السعر فأصبحت اجلس فيه يوما بعد يوم خلال رحلتي الي اسطنبول