”مطعم و حلويات “

شهادة التميز
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 48 - د.إ.‏ 143
المزيد من تفاصيل المطعم
مناسب لـ: رومانسي, المناسبات الخاصة, اجتماعات عمل, مطبخ محلي, الأطفال والعائلات
خيارات تناول الطعام: الغداء, حتى آخر الليل, الإفطار, العشاء, بوفيه, خدمة التوصيل, الحجز, التيك أواي
الجوار: السلطان أحمد
تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الحلويات جميله عندهم خاصه "كتمير" مطعم وحلويات، الديكور جميل ،الموقع قريب من سلطان احمد وايا صوفيا الحلويات جميله عندهم خاصه "كتمير" ممتاز الخدمة

أشكر badr j

تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة جيدة والعاملين فيه ودودين الجو فيه هادئ وليس صاخب وقريب من آياصوفيا ويوجد فيه تدفئة للجلسات الخارجية

أشكر حمد ب
تمت كتابة تعليق 17 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الأكل كتير طيب و صاحب المحل انسان طيب و حبوب وأنا كل مرة اتي إلى إسطنبول ارجع إلى هدا المطعم و انصح بيه 😍😍😍😍😍

3  أشكر 631meryemc
تمت كتابة تعليق 22 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جربتة اكثر من مرا مع الاهل لقد زرتة ٣ مرات و طعمه لذيذ تعاملهم لطيف و سعرهم مناسب و لا يستخدمون الكحول و ليس بعيد عن المسجد الازرق
و طعم الاكل ك العائله جربت اكثر من مطعم في استطنبول و هذا من افضل المطاعم و انصح زياره المطعم

تاريخ الزيارة: يناير 2018
1  أشكر عبدالعزيز ح
تمت كتابة تعليق 3 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

أتينا إلى هذا المطعم طوال رحلتنا ٤ مرات وجربنا تقريبا كل الأطباق الأكل حلو والشاب الذي يأخذ الطلب مرح ولطيف أنصح في تجربته والجلوس عندهم وأنصح للعوائل الجلوس فيه والاستمتاع بالاكل

تاريخ الزيارة: يناير 2018
1  أشكر Sultan A

المسافرون الذين شاهدوا ‪Cafe Rumist‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Cafe Rumist‬؟ شاركنا تجاربك!