الحلويات جميله عندهم خاصه "كتمير" مطعم وحلويات، الديكور جميل ،الموقع قريب من سلطان احمد وايا صوفيا الحلويات جميله عندهم خاصه "كتمير" ممتاز الخدمة
الخدمة جيدة والعاملين فيه ودودين الجو فيه هادئ وليس صاخب وقريب من آياصوفيا ويوجد فيه تدفئة للجلسات الخارجية
الأكل كتير طيب و صاحب المحل انسان طيب و حبوب وأنا كل مرة اتي إلى إسطنبول ارجع إلى هدا المطعم و انصح بيه 😍😍😍😍😍
جربتة اكثر من مرا مع الاهل لقد زرتة ٣ مرات و طعمه لذيذ تعاملهم لطيف و سعرهم مناسب و لا يستخدمون الكحول و ليس بعيد عن المسجد الازرق
و طعم الاكل ك العائله جربت اكثر من مطعم في استطنبول و هذا من افضل المطاعم و انصح زياره المطعم
أتينا إلى هذا المطعم طوال رحلتنا ٤ مرات وجربنا تقريبا كل الأطباق الأكل حلو والشاب الذي يأخذ الطلب مرح ولطيف أنصح في تجربته والجلوس عندهم وأنصح للعوائل الجلوس فيه والاستمتاع بالاكل