”لذيذة جرة الكباب عندهم👌“

نطاق الأسعار: د.إ.‏ 48 - د.إ.‏ 143
المطابخ: الأوروبية, الإيطالية, المتوسطية, تركية
المزيد من تفاصيل المطعم
مناسب لـ: رومانسي, اجتماعات عمل, المناسبات الخاصة, مطبخ محلي, الأطفال والعائلات
خيارات تناول الطعام: الغداء, حتى آخر الليل, الإفطار, العشاء, بوفيه, خدمة التوصيل, الحجز, التيك أواي
الجوار: السلطان أحمد
تمت كتابة تعليق 25 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

انا جيتهم مرات كثيرة ..مطعم رائع جداً خدمات وأكل وقهوة ونظافة وتعامل جميل والأهم من كل هذا كل شي عندهم حلال الله يرزقهم… صاحبه اسمه ابراهيم انسان نادر في التعامل ..انصحكم بزيارتهم وادراجه ضمن جدول رحلتكم لتركيا👍

أشكر ابو ف

تمت كتابة تعليق 25 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الضيافه ممتازه والمطعم نظيف ودافي وحميمي وصاحب المطعم لطيف التعامل والجيد فية انه لايبع الكحمول اختي تتعامل معه من ٥سنوات ولا تذهب لغيره

أشكر foforiyad
تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الحلويات جميله عندهم خاصه "كتمير" مطعم وحلويات، الديكور جميل ،الموقع قريب من سلطان احمد وايا صوفيا الحلويات جميله عندهم خاصه "كتمير" ممتاز الخدمة

أشكر badr j
تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة جيدة والعاملين فيه ودودين الجو فيه هادئ وليس صاخب وقريب من آياصوفيا ويوجد فيه تدفئة للجلسات الخارجية

أشكر حمد ب
تمت كتابة تعليق 17 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الأكل كتير طيب و صاحب المحل انسان طيب و حبوب وأنا كل مرة اتي إلى إسطنبول ارجع إلى هدا المطعم و انصح بيه 😍😍😍😍😍

3  أشكر 631meryemc

المسافرون الذين شاهدوا ‪Cafe Rumist‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Cafe Rumist‬؟ شاركنا تجاربك!