فندق جميل الغرفة نظيفة جدا يقع الفندق في منطقة سيسلي في اسطنبول قريب من مول جواهر المعروف يبعد عن منطقة تقسيم حوالي 3 كيلو العاملون بالفندق جميعاً ممتازون افطار الصباح جيد يوجد به تنوع انصح به لكون فندق جميل
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
استجاب Guest S, Guest Service في هوليداي إن اسطنبول سيسلي, لهذا التعليق
تم الرد 11 يناير 2019
Dear Abdeljilil86,
"شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا. يسرني معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا. فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر تعقيباتك. نأمل أن نراك مرة أخرى نزيلاً بالفندق.
Guest Relations
فندق من اروع الفنادق وكل الموظفين ممتازون بالأخص عمر شريف من اروع الموظفين ويستاهل كل خير والفندق قريب من جميع الأسواق وجاي بالسنتر والشارع موجود جميع الماركات العالميه كلها قريبه من الفندق وصراحة يستاهل فلوسه لان الفندق روعه وممتاز جدا
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
استفسر من farfanz عن هوليداي إن اسطنبول سيسلي
أشكر farfanz
استجاب Guest S, Генеральный директор في هوليداي إن اسطنبول سيسلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 أكتوبر 2018
farfanz,
Duygu Ozcer Sonmez General Manager
صحيح أن الفندق يقع في منطقة حيوية لكن يفتقر الفندق إلى الكثير الكثير ليستحق تصنيف خمس نجوم الأثاث قديم نظام التكييف سيء جداً جداً طاقم الفندق بطيئين في التعامل مع النزلاء وتلبية رغباتهم بالإضافة إلى سوء خدمة الغرف حيث لا يتم الأخذ بعين الإعتبار توفير مستلزمات النزلاء بشكل يومي.
نصيحة حول الغرف: لا أنصح بالنزول في هذا الفندق فجميع الخدمات دون المستوى المطلوب.
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
استفسر من nidal007 عن هوليداي إن اسطنبول سيسلي
أشكر nidal007
استجاب Guest S, Genel Müdür في هوليداي إن اسطنبول سيسلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2018
nidal007,
شكرا لك على لفت انتباهنا إلى ذلك. ونعتذر عن الإزعاج الذي تعرضت له أثناء إقامتك، فذلك ليس في نطاق المعايير الطبيعية للفندق. وسنشارك تعقيباتك مع موظفينا مع إجراء التغييرات اللازمة. نأمل أن تعاود الإقامة لدينا حتى يتسنى لنا إظهار المستوى الحقيقي للخدمة.
مع خالص التقدير
abul3ezz
الرياض, المملكة العربية السعودية
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق في موقع جيد يبعد دقائق قليلة عن محطة مترو عثمان بيه في شيشلي. الاثاث قديم وكذلك المفارش والمخدات. ولا يوجد لوبي في الفندق. الموظفين يطلبون إكرامية. ويجاور الفندق مستشفى وصوت الإسعاف مزعج لضيوف الفندق.
تاريخ الإقامة: يونيو 2018
استفسر من abul3ezz عن هوليداي إن اسطنبول سيسلي
أشكر abul3ezz
ABUL3EZZ,
مع خالص التقدير
MutlaqA24
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2018 عبر الأجهزة المحمولة
فندق قريب من الاسواق وممتاز ونظبف وتعامل موظفي الاستقبال رائع وخدومين . والافطار متنوع . الفندق موقعة رائع وموفق وقريب من اماكن التسوق والتنزه ، وكل شي على ما يرام وانصخ بزايارته . وسوف اعاود السكن فيه انشاءالله بزيارتي القادمه لاستطنبول . لاينقص الفندق اي شى متكامل ونظيف ورائع واعجبني كل شب فيه ويصلح للعائله
تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
استفسر من MutlaqA24 عن هوليداي إن اسطنبول سيسلي
أشكر MutlaqA24
استجاب Guest S, Genel Müdür في هوليداي إن اسطنبول سيسلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 أغسطس 2018
Mutlaq A, شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا. يسرني معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا. فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر تعقيباتك. نأمل أن نراك مرة أخرى نزيلاً بالفندق.
Duygu Sonmez Ozcer General Manager
من افضل الفنادق في اسطنبول , نظافة , معاملة حسنة , قريب من كل الخدمات , فندق رائع بكل معنى الكلمة , قريب على مول الجواهر الشهير , قريب من عثمان بيه الشهيرة في الالبسة , قريب من محطة المترو , اسعار ولا اروع
تاريخ الإقامة: يناير 2017
استفسر من safe_ms84 عن هوليداي إن اسطنبول سيسلي
أشكر safe_ms84
استجاب Guest S, Genel Müdür في هوليداي إن اسطنبول سيسلي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2017
سيد
شكرا جزيلا, يشرفنا زيارتكم لنا, كما نتمنى استقبالكم مجددا