لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 402
طالع العرض
Expedia.com
US$ 401
طالع العرض
Priceline
US$ 350
طالع العرض
Hotels.comUS$ 401
Trip.comUS$ 379
Radissonhotels.comUS$ 388
طالع 11 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (199)
تصفية التعليقات
199 نتائج
تقييم المسافر
156
23
12
1
7
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
156
23
12
1
7
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 199 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 ديسمبر 2020

ممتاز جدا وحصلت بعض الامور. ولكن تجاوب بعض من بالفندق وتفهم وخصوصا الاخت ايمان وتجاوبها وتفهمها ووعودها لنا بتعديل الوضع وسوء الفهم
ووعودها بترقية الغرفه وونتظر الاخت ايمان
واشكرها على تفاعلها وتفهمها معنا مرة اخرى

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر aalazm442151
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammed Abukaraki, Satış في ‪Radisson Blu Hotel, Vadistanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Guest aalazm442151,

Thank you taking the time to provide your positive feedback and scoring us a 5/5. I will be sure to share your feedback with the team; as such, positive feedback serves as a positive motivator.
It was pleasing to read your feedback regarding the team and their friendliness. The team does work very hard and I am sure they will appreciate your kind words.
I do hope we have the pleasure in welcoming you back to the Radisson Blu Hotel Vadistanbul in the not too distant future. Let us know if will need something.

Yours Sincerely

Guest Relations
Radisson Blu Hotel Vadistanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 نوفمبر 2020

اقامه ممتعه ومريحه سهل اجراءات الدخول والخروج الفندق جميل موقعه ممتاز كل الخدمات متوفره بجانب الفندق مول وكافيهات نافوره موسيقيه العاب خارجيه لاطفال ومطاعم المكان يعم هدوء واسترخاء ونظيف الخدمه ودود ومتعاون

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر malenz486958
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammed Abukaraki, Satış في ‪Radisson Blu Hotel, Vadistanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest Malenz486958,

On behalf of the hotel management and all the hotel staff, I would like to say that we are always honoured to welcome you to “As Radisson Blu Hotel Vadistanbul Family, for your stay in Istanbul.” We would like to say that our highest priority is to provide you with a memorable and pleasant experience each time you stay in our hotel. It has been an honour for us that you had a pleasant accommodation experience with us. We appreciate for taking your valuable time for your encouraging feedback about us and our services. We are delighted serving you and always look forward to your next arrival for new opportunities for serving you soon again.

Kind Regards,
Guest Relations
Radisson Blu Hotel Vadistanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 نوفمبر 2020

يستحق التكرار لجمال المنطقة ورقيها وهدوئها والمول والكافيهات الراقية ونظافة المنطقة والفندق ومجرى نهر بجانب الفندق وغابة ونوافير ومنطقة العاب في منصف العشب شكراً ادارة الفندق شكراً جميع العاملين في الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر slnzy892974
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammed Abukaraki, Satış في ‪Radisson Blu Hotel, Vadistanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest slnzy892974,

Receive warm greetings from Radisson Blu Hotel Vadistanbul!
Thank you so much for taking the time to write a review about your last stay at our Radisson Blu Hotel Vadistanbul. We are very happy to know that you had a great stay and that you enjoyed our facilities, location and service.
As a hospitality industry, we take care of every detail to make our guests memorable and personalized experiences.
We have shared your kind comments with our Staff and highly appreciate your opinions.
We hope you return soon to Radisson Blu Hotel Vadistanbul, again thanks for your recommendations, you will always be welcome.

Best Regards,
Guest Relations
Radisson Blu Hotel Vadistanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2020

اشكر الاخوة القائمين من موظفين في قسم الاستقبال من استقبالي واستقبال النزلاء علي ترحيبهم وسماحتهم في الاستقبال والفندق مايحتاج من النظافة والتعقيم في وضع الوباء العالمي وكذلك الاخوة في الاقسام الاخري مثل نظافة الغرف والمطاعم الموجودة بالفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر fadgca
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammed Abukaraki, Satış في ‪Radisson Blu Hotel, Vadistanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest fadgca,

We are delighted to read your feedback following your stay with us at Radisson Blu Hotel Vadistanbul.
Many thanks for highlighting the friendly service that the team provided you with. It is a real pleasure to learn that you had a fantastic experience with us and the team and we look forward to your next stay.

Kind Regards,
Guest Relations
Radisson Blu Vadistanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2020

فندق ممتاز ورائع ونظيف وكل العاملين فيه محترمين وخدومين لأي مساعده تطلبها منهم وهو إلى الان اجمل فندق في المنطقة ويوجد حوله مطاعم ومول رائع والمنطقة نظيف هوائها وبها أماكن للطفال مقابل الفندق ومكان للمشي وللرياضه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر haluldoha
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mohammed Abukaraki, Satış في ‪Radisson Blu Hotel, Vadistanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest Haluldoha,

On behalf of the entire hotel family at Radisson Blu 5* Vadistanbul, we thank you for your lovely comments after your recent stay with us! Knowing that you were impressed with the Vadistanbul Valley where you can find the restaurants, shopping facilities and the gorgeous view on one part and on another part our team members made us feel proud of what we do… We are very happy that you highly recommended our hotel and gave the best rating for the location, the staff, the cleanliness and for the comfort of our hotel.
We will be delighted to welcome you back when your travels take you to our end of the world again.

Kind Regards,
Guest Relations
Radisson Blu 5* Vadistanbul

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات