لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 184
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Expedia.com
US$ 184
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Agoda.com
US$ 159
طالع العرض
Hotels.comUS$ 184
PricelineUS$ 184
HurbUS$ 190
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,909)
تصفية التعليقات
5,909 نتائج
تقييم المسافر
5,508
355
39
6
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,508
355
39
6
1
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
41 - 46 من 5,909 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق في اسطنبول من حيث المكان يقع وسط مدينه السلطان احمد التاريخيه وقريب من كل مكان واشكر صاحب الفندق هارون بلطفه وتعامله مع الاطفال و بأخلاقه العاليه يحسسك انك في بيته من حيث التعامل الفندق من حيث الغرف جيده والبوفيه رائع و الموقع عائلي وانصح به

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mabark M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, General Manager في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mabark M,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

النظافة ممتازة والفطور رايع وخدمة ممتازة واستقبال من السيد هارون رشيد وانصح بالقدوم اليه . وكل شيء على ما يرام من استقبال واخلاق العاملين الرايعة . ويصلح للعرايس الجدد وكذلك الموقع الرايع.ويبعد واحد دقيقة عن القطار من جهتين .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Thaisaad30
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, General Manager في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest Thaisaad30,

First of all I would like to thank you for spending time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay.

We hope to welcome you again in the future.
If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact with us

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner and Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق بغاية الروعة من حيث النظافة والديكور والأفطار في التراس أطلالتة علي مسجد أيه صوفيا ومن جهه علي البسفور وأنصح جدا في الأقامة فيه والأستقبال راقيين جدا ولا أنسي مدير الفندق السيد/هارون والفندق قريب جدا مشي علي الأقدام للأماكن السياحية مثل مسجد أية صوفيا و المسجد الأزرق السلطان أحمد وقريب جدا من السوق المسكوف والبازار المصري فندق أجمل من الفنادق الخمس نجوم هادئ وجميل جدا وانصح به لقضاء شهر العسل للأزواج

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر tariqino
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest tariqino,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه اروع شي الفندق رهيييب كل شي اكثر من رائع الخدمه والنظافه والراحه وقريب جدا من محطة السلطان احمد والمسجد الازرق و متحف ايا صوفيا ومادو صدقا اي حد بده يستمتع يجي للفندق معامله ملوكيه رح تشعر انك ملك او ملكه وخصوصا المدير السيد هارون
وبساعدكم بأي شي مطاعم سواقين من والى المطار ما حد يضيع هيك فرصه سواء اصدقاء او متزوجين اجواء خطيره

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zekrayatlala
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, General Manager في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest Zekrayatlala,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق جدا نظيف وراقي والكادر جدا متعاون وراقي وجدا امين بصراحة والغرف جدا مريحة وانصح بزيارة هذا الفندق.ويصلح للعوائل لانه هادي ومنطقه قريبة من امكان تاريخيه وعريقة تستحق الزيارة .وانصح المتزوجين الاقامة بهذا الفندق لانه جدا رومانسي وراقي

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر israa85
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, General Manager في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest israa85,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات