لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 5 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 130
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/08‏/21
Expedia.com
US$ 130
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/08‏/21
FindHotel
US$ 130
US$ 105
طالع العرض
Orbitz.comUS$ 130
Hotels.comUS$ 130
Trip.comUS$ 127
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,657)
تصفية التعليقات
5,662 نتائج
تقييم المسافر
5,261
355
39
6
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,261
355
39
6
1
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 5,662 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ونظيف ومكانه جدا جميل ، والخدمة فيه ممتاز ،
في البداية كان إحساسي بانه فندق صغير ، ولكن مدير الفندق وبأسلوبه الراقي وبالخدمة الممتازة التي قابلوني فيها احسست بأنني في بيتي ، انصح بالسكن فيه وهو رقم ١ ، وانا اشكر المدير السيد هارون على ضيافته وأخلاقه العالية ،
والمكان الأحلى في الفندق هو مكان الفطور ،
وهو المكان الأمثل للعائلة .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر taha-aldabagh57
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, General Manager في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear taha-aldabagh57,

Making your stay as glorious as possible is our priority. I will let our staff know about how much you appreciate our services. Your politeness inspires us to get better each day. As Istanbul is very rich in culture and touristic places, our guests are impressed by the hotel's location. You are always able to go and see so many famous places whenever you want, in the easiest way and shortest time period. Unlike other hotels, we are very lucky that no matter how many days you are planning on staying in Istanbul, you may visit a lot of places in a day. We can't wait to have you here again and guide you about Istanbul's wonderful museums and historical artifacts!

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

افضل فندق في اسطنبول من حيث المكان يقع وسط مدينه السلطان احمد التاريخيه وقريب من كل مكان واشكر صاحب الفندق هارون بلطفه وتعامله مع الاطفال و بأخلاقه العاليه يحسسك انك في بيته من حيث التعامل الفندق من حيث الغرف جيده والبوفيه رائع و الموقع عائلي وانصح به

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Mabark M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, General Manager في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Mabark M,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

النظافة ممتازة والفطور رايع وخدمة ممتازة واستقبال من السيد هارون رشيد وانصح بالقدوم اليه . وكل شيء على ما يرام من استقبال واخلاق العاملين الرايعة . ويصلح للعرايس الجدد وكذلك الموقع الرايع.ويبعد واحد دقيقة عن القطار من جهتين .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Thaisaad30
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, General Manager في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 يوليو 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest Thaisaad30,

First of all I would like to thank you for spending time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay.

We hope to welcome you again in the future.
If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact with us

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner and Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق بغاية الروعة من حيث النظافة والديكور والأفطار في التراس أطلالتة علي مسجد أيه صوفيا ومن جهه علي البسفور وأنصح جدا في الأقامة فيه والأستقبال راقيين جدا ولا أنسي مدير الفندق السيد/هارون والفندق قريب جدا مشي علي الأقدام للأماكن السياحية مثل مسجد أية صوفيا و المسجد الأزرق السلطان أحمد وقريب جدا من السوق المسكوف والبازار المصري فندق أجمل من الفنادق الخمس نجوم هادئ وجميل جدا وانصح به لقضاء شهر العسل للأزواج

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
1  أشكر tariqino
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 يوليو 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest tariqino,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

صراحه اروع شي الفندق رهيييب كل شي اكثر من رائع الخدمه والنظافه والراحه وقريب جدا من محطة السلطان احمد والمسجد الازرق و متحف ايا صوفيا ومادو صدقا اي حد بده يستمتع يجي للفندق معامله ملوكيه رح تشعر انك ملك او ملكه وخصوصا المدير السيد هارون
وبساعدكم بأي شي مطاعم سواقين من والى المطار ما حد يضيع هيك فرصه سواء اصدقاء او متزوجين اجواء خطيره

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zekrayatlala
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, General Manager في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 يونيو 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest Zekrayatlala,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات