لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 184
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Expedia.com
US$ 183
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
US$ 176
طالع العرض
PricelineUS$ 184
Hotels.comUS$ 183
HurbUS$ 189
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,905)
تصفية التعليقات
5,905 نتائج
تقييم المسافر
5,504
355
39
6
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,504
355
39
6
1
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 5,905 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 سبتمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انصح بهذا الفندق بسبب تعامل الاصطاف وخصوصاً الاخ هارون حيث الغرف جميلة من ناحية الديكور والنظافه والهدوووء
والافطار شهي وموقع المطعم اطلالته رائعه
وقريب من الخدمات حيث يحيط بالفندق مطاعم وسوبر ماركت وقريب من مسجد سلطان احمد
وانصح به المتزوجين حديثاً

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Hasan-almutari
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 سبتمبر 2017
ترجمة Google

Dear Hasan-almutari,

Making your stay as glorious as possible is our priority. I will let our staff know about how much you appreciate our services. Your politeness inspires us to get better each day. As Istanbul is very rich in culture and touristic places, our guests are impressed by the hotel's location. You are always able to go and see so many famous places whenever you want, in the easiest way and shortest time period. Unlike other hotels, we are very lucky that no matter how many days you are planning on staying in Istanbul, you may visit a lot of places in a day. We can't wait to have you here again and guide you about Istanbul's wonderful museums and historical artifacts!

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق بسرحه تمام وخص مستر هارون وطقم الفندق ونظيف وامانه والفطور عندهم من الساعه 7الي 10صباح وهاذي رائع
والشارع في جميع المطاعم الجيده هذا الفندق فوق المتوقع بحيث التعامل الجيد من الطاقم جميعهم والنظافه دخل الفندق وخارجه بسراحه من افظل ماشفت والاخ هارون الطيف مع الزباين&من افظل الفنادق ماريتها في سطنبول بسراحه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر Khalidnasar
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Khalidnasar,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

انصح بالسكن فيه خاصة للعوائل فيه وطاقم الاستقبال جدا خدومين وبشوشين وموقع الفندق قريب من الجامع الازرق وايا صوفيا والمطاعم والافطار جدا جميل ومتنوع واطلالة التراس جميله.والسيد هارون كان غايه فاللطف والكرم

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر abeer_yahya
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, General Manager في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest abeer_yahya,

First of all I would like to thank you for spending time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay.

We hope to welcome you again in the future.
If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact with us

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner and Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة الفندق جدا رئعه وطاقم الاستقبال رائع خاصتا الاخ هارون والاخ اونور والاخ يوسف . غرف الفندق رومنسيه ومناسبه للا متزوجين حديثا . يوجد تراس ع السطح بطلاله رئعه .وقريب من المطاعم والاسواق وجامع الازرق وايا صوفيا سيرا ع الاقدام .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Yahyaali_26
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, General Manager في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أغسطس 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest Yahyaali_26,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

- الموقع متميز قريب من جامع السلطان احمد وآيا صوفيا
- قريب من الترام وتوبكابي والمطاعم والكافيهات
- تعاون وابتسامة وأدب طاقم العمل هنا وعلى رأسهم
مالك ومدير الفندق ( السيد هارون )
- مناسب للعرسان ولقضاء شهر العسل
-المكان نظيف باستمراروتشعر بالراحة والأمان
- هذا الفندق اعتقد يحتل رقم ١ في اسطنبول من جميع النواحي ❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر H B
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear H B,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات