لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 117
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 116
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
Trip.com
US$ 117
US$ 108
View deal
وفّر US$ 9
Orbitz.comUS$ 116
Hotels.comUS$ 116
eDreamsUS$ 117
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,446)
تصفية التعليقات
5,446 نتائج
تقييم المسافر
5,045
355
39
6
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,045
355
39
6
1
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 5,446 تعليق
تمت كتابة التعليق في 25 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة جميلة جدا في هذا البوتيك الصغير الجميل، والذي اختارته زوجتي وكان اختيارا موفقا من حيث الاهتمام والنظافة والتعامل اللطيف، وقد لفت انتباهي تقييمه المرتفع في المواقع المختصة، وأستطيع أن أقول أنه تقييم في محله بعد التجربة؛ فهو ليس بالفخم ولا بذي الخمس نجوم، ولكنه يتوافر على اهتمام وأناقة وسعر ممتاز؛ فضلا عن كونه في منطقة السلطان أحمد الجميلة والهادئة

تاريخ الإقامة: فبراير 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر k_aljoudi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Khalid A,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق كلاسيكي جميل. استمتعنا كثيرا بالاقامه فيه. يميزه القرب من مسجد ايا صوفيا والمسجد الازرق. الفندق نظيف جدا وطاقم العمل متفهم ومنساعد لأبعد الحدود. اطلالة الفطور جدا رائعه. المنطقه مليئة بالخدمات بقالات ،مطاعم محطة ترام، مقاهي.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
1  أشكر F6em
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 ديسمبر 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest F6em,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق مريح وطاقم العمل ممتاز والأفطار روعة والموقع مميز وقريب من المعالم السياحية انصح بالإقامة وأشكر طاقم العمل المميز والشكر الأخ onur مدير الفندق على المعاملة الحسنة وإنشالله بزيارتي في المرة المقبلة سأقوم به بإذن الله

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
1  أشكر memdiihasdf
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 ديسمبر 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest memdiihasdf,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز .. ونظيف ورائع وخدمة من أعلى المستويات .. والموظفين جداً رائعين ويخدمونك على مدار الساعه .. والمدير يخدمك بنفسه وفوق هذا كله .. موقعه جداً رائع تحس انك عايش بالحي .. أنصح به للمتزوجين الجدد تجهيزات مجانيه للعرسان ..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر anwaar005
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest anwaar005,

First of all I would like to thank you for spending time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay.

We hope to welcome you again in the future.
If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact with us

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner and Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2017

فندق وايت هاوس إسطنبول يقع في منطقة الفاتح وبالقرب من اهم المواقع الاثرية في اسطانبول مثل الجامع الازرق جامع السلطان احمد و اياصوفيا و الصهريج
يتميز الفندق بالطابع العثماني العريق ويتميز ب لوبي رائيع وانصح به

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
5  أشكر maalsalem
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear maalsalem,

Making your stay as glorious as possible is our priority. I will let our staff know about how much you appreciate our services. Your politeness inspires us to get better each day. As Istanbul is very rich in culture and touristic places, our guests are impressed by the hotel's location. You are always able to go and see so many famous places whenever you want, in the easiest way and shortest time period. Unlike other hotels, we are very lucky that no matter how many days you are planning on staying in Istanbul, you may visit a lot of places in a day. We can't wait to have you here again and guide you about Istanbul's wonderful museums and historical artifacts!

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات