لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 10 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 117
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 30‏/04‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 116
View deal
الإلغاء مجانًا حتى 01‏/05‏/21
Agoda.com
US$ 117
US$ 98
View deal
وفّر US$ 19
Hotels.comUS$ 116
Orbitz.comUS$ 116
Trip.comUS$ 108
طالع 13 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,446)
تصفية التعليقات
5,446 نتائج
تقييم المسافر
5,045
355
39
6
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
5,045
355
39
6
1
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
20 - 25 من 5,446 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احلا واجمل رحلة إلى تركيا فندق مميز للغاية وخدماتهم رائعة جدا أشكر السيد جميل وطاقم الفندق على حسن الضيافة والخدمة
فطور رائع ومتنوع كل يوم جديد وسهولة الوصول لجميع الأماكن السياحية من مساجد وأسواق شعبية وسياحية
فندق قريب من كل المطاعم والكافيهات وعندهم خدمة التجوال السياحى وطلبات التكاسي
بصراحة أفضل فندق للعائلات ممتع جدا وأسأل الله لكم التوفيق والسياحة الممتعة

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر نجوى ن
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 فبراير 2018
ترجمة Google

My Dearest Guest نجوى ن,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة راقية فوق الوصف طاقم خدمة على أعلى مستوى أنصح الجميع بتجربة الاقامة فى هذا الفندق قريب من جميع الأماكن السياحية والأسواق الشعبية وبالإمكان أخذ فكرة عن تنظيم رحلتك من الرسبشن وخصوصااااا الاخ 《 جميل 》 إنسان متعاون فوق الوصف يحترم الجنسيات العربية وقام بترقية اقامتى مجانا لجناح أفضل وأوسع وبالتوفيق انشالله

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Abu I
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Abu I,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق صغير لكن خدماته ممتازة راقي و نظيف ومريح انصح بالسكن فيه في اسطنبول مكانه مميز جداً قرب محطة السطان احمد تعامل الموظفين جداً راقي و بالأخص السيد جميل و بالتأكيد في حال عودتي لاسطنبول فإقامتي سوف تكون في هذا الفندق
Special thanks to Mr.Jameel for everything

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
1  أشكر DayTrip677777
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يناير 2018
ترجمة Google

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ورائع من حيث النظافه والاكل والتعامل اختاره زوجي العزيز ونزلنا به السنه الماضيه وايضا السنه هذي وكان اختيار جميل وحلو وقضينا فيه ايام جميله مع الجو البارد في تركيا والفندق قريب من جميع الخدمات من مطاعم واماكن الحلويات التركيه ومن سوق جراند بازار والسوق المصري وسوق بايزيد ومن متحف اياصوفيا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Bashair F
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 ديسمبر 2017
ترجمة Google

My Dearest Guest Bashair F,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

نظافة .. ترحيب حار .. قمة في الرقي .. غرف نظيفة ورائعة .. منطقة تتمتع بالقرب من الخدمات و الاماكن السياحيه .. صاحب الفندق السيد هارون قمة في التهذيب وروعة في الاستقبال .. مناسب للعرسان وترتيبه رومنسي وهادئ انصح بزيارته والاقامة فيه

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Saif A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Saif A,

Making your stay as glorious as possible is our priority. I will let our staff know about how much you appreciate our services. Your politeness inspires us to get better each day. As Istanbul is very rich in culture and touristic places, our guests are impressed by the hotel's location. You are always able to go and see so many famous places whenever you want, in the easiest way and shortest time period. Unlike other hotels, we are very lucky that no matter how many days you are planning on staying in Istanbul, you may visit a lot of places in a day. We can't wait to have you here again and guide you about Istanbul's wonderful museums and historical artifacts!

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات