لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
فندق وايت هاوس إسطنبول
الفنادق القريبة
‪US$ ‎168‬
‪US$ ‎160‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎126‬
‪US$ ‎120‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎393‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • شامل الإفطار
  • مطعم
‪US$ ‎85‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎119‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
هوتل سولطانيا - بوتيك كلاس(إسطنبول)
‪US$ ‎119‬
Orbitz.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪Romance Istanbul Hotel‬(إسطنبول)
‪US$ ‎105‬
‪US$ ‎96‬
bedfinder
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪FER Hotel‬(إسطنبول)
‪US$ ‎116‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
تايتانيك بيزنيس كارتال(إسطنبول)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎60‬
Expedia.com
أظهر العرض
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Neorion Hotel‬(إسطنبول)
‪US$ ‎101‬
‪US$ ‎96‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
التعليقات (3,746)
تصفية التعليقات
3,746 نتائج
تقييم المسافر
3,370
335
34
6
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
3,370
335
34
6
1
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
3 - 8 من 3,746 تعليق
تمت كتابة تعليق 6 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

كان مكان الاقامة رائع من حيث النظافة والاجواء الجميلة وتعامل الموظفين وسهولة انهاء اجراءات الدخول والخروج ، يحتاج فقط الى الاهتمام بالاسرة وتحديث المراتب ، اشكركم على اهتمامكم واتمنى ان اغيد تلك التجربة واعيشها معكم انكم رائعون وتستحقون كل خير .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر hassanm0022
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Sahibi في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد 12 مارس 2018
ترجمة Google

My Dearest Guest hassanm0022,

First of all I would like to thank you for spending the time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay. We hope to welcome you again in the future. If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact us.

Best Regards,

Harun CADIRCI

Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 4 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر ادارة الفندق علي الخدمات الرائعة وحسن الاستقبال من طاقم العمل وبالاخص السيد جميل علي الترقية المجانية للاقامة
بصراحة فندق رائع وخدمة مميزة ومكان رهييييب قريب من كل شي الاسواق والمساجد والمطاعم والكافيهات
انصح بزيارته خاصة العائلات واتمني لكم رحلة موفقة

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
2  أشكر asmaa1992
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد 5 فبراير 2018
ترجمة Google

My Dearest Guest asmaa1992,

First of all I would like to thank you for spending time to write a review. I am so happy to know that You enjoyed your stay.

We hope to welcome you again in the future.
If you need anything from Istanbul, please do not hesitate to contact with us

Best Regards,

Harun CADIRCI
Hotel Owner and Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احلا واجمل رحلة إلى تركيا فندق مميز للغاية وخدماتهم رائعة جدا أشكر السيد جميل وطاقم الفندق على حسن الضيافة والخدمة
فطور رائع ومتنوع كل يوم جديد وسهولة الوصول لجميع الأماكن السياحية من مساجد وأسواق شعبية وسياحية
فندق قريب من كل المطاعم والكافيهات وعندهم خدمة التجوال السياحى وطلبات التكاسي
بصراحة أفضل فندق للعائلات ممتع جدا وأسأل الله لكم التوفيق والسياحة الممتعة

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
أشكر نجوى ن
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد 4 فبراير 2018
ترجمة Google

My Dearest Guest نجوى ن,

Thank you for sharing your precious reviews here about our hotel.
We are happy to know you enjoyed staying in our hotel.
We wish to host you on your upcoming trips to the city.

Best Regards,
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

خدمة راقية فوق الوصف طاقم خدمة على أعلى مستوى أنصح الجميع بتجربة الاقامة فى هذا الفندق قريب من جميع الأماكن السياحية والأسواق الشعبية وبالإمكان أخذ فكرة عن تنظيم رحلتك من الرسبشن وخصوصااااا الاخ 《 جميل 》 إنسان متعاون فوق الوصف يحترم الجنسيات العربية وقام بترقية اقامتى مجانا لجناح أفضل وأوسع وبالتوفيق انشالله

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
أشكر Abu I
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد 30 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Abu I,

Your comments made us genuinely happy and even though we have come a long way in the journey of getting better as a crew, we would not be as successful as we are now if it wasn't for your reviews. We are known by our great location and seeing that the guests express their admiration very often, is such an amazing impact on our improvements as a hotel. We are very excited to have you here again.

Best Regards,

Harun Cadirci
Hotel Owner & Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عضو لدى TripAdvisor
6
تمت كتابة تعليق 21 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق صغير لكن خدماته ممتازة راقي و نظيف ومريح انصح بالسكن فيه في اسطنبول مكانه مميز جداً قرب محطة السطان احمد تعامل الموظفين جداً راقي و بالأخص السيد جميل و بالتأكيد في حال عودتي لاسطنبول فإقامتي سوف تكون في هذا الفندق
Special thanks to Mr.Jameel for everything

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع الأصدقاء
أشكر عضو لدى TripAdvisor
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب WhiteHouseHotelIST, Owner في فندق وايت هاوس إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد 22 يناير 2018
ترجمة Google

My Dearest Guest ,

I am Harun CADIRCI the Owner of the White House Hotel Istanbul. First of all I would like to thank you for taking your precious time to write a comment about our hotel.
I am very happy to know that you had a nice accommodation experience at our hotel.
And thank you very much with giving such a detailed informations.
And thanks again for the nice words about our staff.
We are so much looking forward to host you on your next trip to our wonderful city.

Best Regards;
Owner
Harun CADIRCI

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات