لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 13 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 180
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
Expedia.com
US$ 147
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 20‏/08‏/22
Trip.com
US$ 143
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
Hotels.comUS$ 147
PricelineUS$ 162
TravelocityUS$ 147
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,576)
تصفية التعليقات
4,576 نتائج
تقييم المسافر
4,099
429
33
12
3
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,099
429
33
12
3
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 4,576 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

ايقامه مريحه ! الموقع ممتاز .. والخدمات ممتازه احرص دوما على النزول في هذا الفندق لكون موقعه القريب من كل شيئ وخدماته الممتازة :) وأسعاره المناسبة.....هذه ليست اول مرا وبالتأكيد مو اخر مرا...الغرف متوسطة الحجم حمام تركي مسبح مطعم صغير

تاريخ الإقامة: يناير 2020
2  أشكر 29imanh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في هوتل سولطانيا - بوتيك كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يناير 2020
ترجمة Google

Dear İman,
It is a real pleasure to receive your online review about Sultania hotel and share it with our team members… We appreciate your comments as your feedback enables us to know if there is anything we missed in making your stay memorable. We look forward to your next visit and hope to make your next stay a memorable experience!
Warm regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فندقي المفضل دائما في اسطنبول. تقييمي له اكثر من ممتاز
الفطور المعامله الموقع. السعر. كل شي فوق الممتاز
الموظفه جولشان و واحمد. في الاداره تعاملهم رااااقي
طاقم الفطور. دليك وباقي العاملين . جميعهم راقين ❤️

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Fatmah12357
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في هوتل سولطانيا - بوتيك كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2020
ترجمة Google

Dear guests,
Thank you very much for your valuable review here about our hotel. It is a great pleasure to read that you enjoyed your time in our hotel and went home with unforgettable memories from Istanbul.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips
Warm Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمة مره ممتازه وتعاملهم جميل و الغرف نظيفه و الموقع حلو
انصح فيه ❤️❤️
من افضل الفنادق الي زرتها
وامامه الكثير من المطاعم والاسواق
و قريب من السوق المصري
و اتمنى منكم زيارته
ونشكر الأخت قولشان على تعاملها الراقي والممتاز

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر Ragadbn
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في هوتل سولطانيا - بوتيك كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Ragad,
Thank you for your comments and it is very rewarding to know that your visit was extraordinary. The hotel family is exhilarated that their efforts in being attentive to guests are appreciated.
We look forward for the opportunity of welcoming you again and to add memorable moments during your future visits to Sultania hotel.
Yours sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

نشكر كل المواظفين على حسن التعامل الفندق الطراز العتماني يقع في منطقه سيركجي
وهو عباره عن مجموعه من الفنادق لكن رومانس افضل وهو من نفس المجموعه
ونشكر الاخت كوشنا على حسن التعامل
Everyone can visit we advice everyone

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر omfiasal
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في هوتل سولطانيا - بوتيك كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2020
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you very much for your valuable review here about our hotel. It is a great pleasure to read that you enjoyed your time in our hotel and went home with unforgettable memories from Istanbul.
Your feedback is very important to us as our guest satisfaction is our main priority
We would love to welcome you back here again on your upcoming trips
Warm Regards,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

انا متواجد في إسطنبول مع اهلي للسياحة في إسطنبول والبلد جميلة جدا خصوصًا في الشتاء وتستحق السياحة في الاجازات وجميلة للعائلات والأفراد والجو بارد جدا في هاذي الفترة لمده لا تتتجاوز أسبوعين تفيد للتغير

تاريخ الإقامة: يناير 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر 180moustafaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yasmak Hotels T, Genel Müdür في هوتل سولطانيا - بوتيك كلاس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 يناير 2020
ترجمة Google

Dear our guest Moustafa,
Thank you for recommending us to all travelers via Tripadvisor. We are so glad that you enjoyed your stay with us and had a great time. We hope your travel plans would bring you back to Istanbul in the future and give us another chance to welcome you. Thank you again.
Sincerely Yours,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات