”امينونو“

المزيد من تفاصيل المطعم
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الإفطار, خدمة التوصيل, الحجز
الجوار: السلطان أحمد
تمت كتابة تعليق 20 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

رائع هذا المقهى نظيف وجميل وعندهم قهوه تركي بالحليب الي يجربها لا يمكن ينساها انا وزوجي ادمنا عليها كل ما مريت من عنده لازم اشربها

أشكر noura940

تمت كتابة تعليق 18 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

ليس سيئا
رغم كل المدح الذي سمعته عنه الا انه لا يستحق فهو عادي جدا وتذوقت اطيب مما عنده في اماكن اخرى متعدده

أشكر اسامه ع
تمت كتابة تعليق 16 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اقدم و افضل محل حلويات في تقسيم اسعاره تعتبر مرتفعه قليلا ولكن يتميز بالطعم اللذيذ حتى الكعك يختلف عن باقي الأماكن
لديه طاولات للجلوس خارج المحل او داخل

أشكر salmankhalaf
تمت كتابة تعليق 7 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كانت زياره جدا سيئه سوا من الخدمه او النظافه او معامله العاملين يتجاهلون العرب تماما عموما زياره ماراح تتكرر ولا انصح فيه ابدا

أشكر AlanoodM4
تمت كتابة تعليق 2 يوليو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

اسواء محل حلويات لا انصح به الكنافة عنده لا توكل وحتي اطباق الحلويات مع غلاء الاسعار فعلا تجربة سيئة

أشكر Fared J
استجاب hafizmustafa1864, Yönetici في ‪Hafiz Mustafa 1864 Sirkeci‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2017

لتواصل لنا؟ مرحبا، كنت تعيش أي يوم وساعة والمشكلات التي قد

المسافرون الذين شاهدوا ‪Hafiz Mustafa 1864 Sirkeci‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Hafiz Mustafa 1864 Sirkeci‬؟ شاركنا تجاربك!