فندق ممتاز موقع ممتاز نظيف ومرتب قريب على كل شئ بعد امتار قليله من السوق والمترو
واشكر الطاقم على الخدمه الاكثر من ممتازه واخص بالذكر gonca على حسن المعامه والمهنية
فندق يصنف من احسن والطف مواقع في اسطنبول وقريب جدا من كل شئ
- خدمة واي فاي مجانية
فندق يصنف من احسن والطف مواقع في اسطنبول وقريب جدا من كل شئ
نظيف مرتب قريب من كل شيء الخدمة ممتاز افطار جيد غرف جيدة هدوء يوجد مصعدين لا يوجد داعي للانتظار كثيراً
الطاقم رائع ومهتم جداً
غونجة من الطاقم كانت رائعة ومهتمة
ولديهم تقليد لطيف ونو ضيافة الكوكيز عند الدخول للفندق للمره الاولى وعند الخروج منه ، انصح به
المكان نظيف جدا، الخدمة ممتازة جدا، الفطور لذيذ جدا. مكان رائع. اريد ان اشكر الخادمة gonca
احببت المكان جدا، موقع الاوتيل قريب على كل الاماكن السياحية. الخدمة رائعة جدا. انصح الناس تجي على هذا الاوتيل. جدا نظيف يحبون المساعدة.
اتقدم بالشكر الجزيل الى السيدة Gonca لحُسن الاستقبال والمساعدة في كل ما نحتاجه في الفندق والكادر المشارك معها .
وجمالية الترحيب والخدمة الجميلة ووجبات الطعام الراقية فعلا هي عنوان نجاحكم وانا بدوري كضيف امثل وفد عراقي سعيد جدا بالتواجد معكم وسوف ازوركم مرة أخرى .
خالص تحياتي لكم .
DoubleTree by Hilton Istanbul Old Town
Istanbul
فندق رائع موقع رائع طاقم غير مريح طعام نظيف و موظفون بخلاء
موظفون تشعر انك في دائرة حكومية او ثكنة جيش
الموقع يجبرني ان اضع تعليقا من ٢٠٠ حرف>
الإقامة في هذا الفندق رائعة جداً، حيث أن الفند يتمتع ببهو جميل و فسيح و ممرات الغرف في جميع الطوابق تطل على البهو.
مطعم الفطور رائع و لذيذ و متنوع
موظفي الاستقبال متعاونين جدً و سريعين في عملية تسجيل الدخول و الخروج.
موظفي الحقائب يحبون الخدمة و دائمي الإبتسام و البشاشة.
أما موقع الفندق فهو رائع جدا قريب من محطة المترو و قريب جداً أيضاً من محطة قطار الترام.
المحلات التجارية قريبة و الأماكن السياحية كذالك
و السوق المصري قريب.