أبرز التعليقات
تجربة رائعة و وحلة منظمة

‪الرحلة كانت ممتعه وجميلة إلى بورصا، من اجمل التجارب مع شركة حلمي تورز كل شي كان ممتاز من التنسيق...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2022
52meriemd
عبر الأجهزة المحمولة
رحلة سابنجا مع helmy Tours

‪تجربة الرحلات مع helmy Tours كانت جد ممتازة من احترام المواعيد الى حسن التعامل ، كان لي تجربة مع...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 26 نوفمبر 2022
120rachids
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 37

37 نتائج
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2021

الخدمة ممتازة وجدا وخلوقين والسائقين متعاونين . يعني انصح الجميع بالتعامل معهم تقريبا من سنتين وانا بتعامل معهم واسعارهم جدا معقولة

أشكر faysalahmadalia
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2021

كانت رحلة رائعة مع مدربين اكفاء احببت الاجواء
رحلة جميلة ستظل في الذاكرة الى الابد
شكرا لكم استمتعت جدا

أشكر meeedo1991
تمت كتابة التعليق في 4 نوفمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

رحلة منظمه صبنجه من الواتس للمرشد والسائق كل الطاقم راقي والباص نظيف مع اننا بنات ورجعنا آخر شي أمان حمدلله وبالغدبروح بورصه..وراح اكتب تجربتي

أشكر Inspire12926775650
تمت كتابة التعليق في 23 سبتمبر 2021

من اجمل التجارب مع شركة حلمي تورز كل شي كان ممتاز من التنسيق للمواعيد المضبوطة للتعاون والمساعده ب اي معلومة اضافة الى اسعارهم اكيد مو اخر مرة يكتبلنه يارب سفره ورحله جديده معاهم ياريت كنت اعرفهم من وقت اكثر بالتوفيق يارب وشكرا لقسم الحجوزات الست علا

تاريخ التجربة: سبتمبر 2021
أشكر 136raniam