”Verry nice“

‪Antakya Restaurant‬
حاز على تصنيف رقم 52 من 16,805 مطاعم في إسطنبول
نطاق الأسعار: د.إ.‏ 54 - د.إ.‏ 134
المزيد من تفاصيل المطعم
مناسب لـ: مشهد البار, رومانسي, مجموعات كبيرة, مطبخ محلي, المناسبات الخاصة, اجتماعات عمل, الأطفال والعائلات
خيارات تناول الطعام: حتى آخر الليل, الغداء, العشاء, الإفطار, خدمة التوصيل, الحجز, التيك أواي
الجوار: ‪Beyazıt‬
تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2022

انطاكيه رستورنت ممتاز جد وانصح في الاكل جدا جدا طيب بل زاف واشكر العمال عله السرفيس ممتاز واشكر الشب سامي وشكرا

أشكر ghaffarie

تمت كتابة تعليق 14 فبراير 2022

المطعم ممتاز جدا وانصح في الاكل ممتاز المشاوي الطازج والجره في الفرن والحم الخاروف في الفرن انصح بل مطعم اكل نضيف ورخيص واشكر الشب سامي شب خدوم وشكرا سامي

أشكر naimab494
تمت كتابة تعليق 14 فبراير 2022

الاكل والاستقبال و التعامل حلو انصح في الاكل لا انهو لزيز واشكر سامي عل معامله الحلوه وانصح بل مطعم وشكرا

أشكر 850omaimaf
تمت كتابة تعليق 13 فبراير 2022

المكان يجنن من تجربه اكل رائع واسعار ممتازه انصح الجميع في تجربته انا اول مره في تركيا معامله محترمه ومكان نضيف ولخدمه ممتازه

أشكر Maps460774
تمت كتابة تعليق 10 فبراير 2022

اكل ممتاز ومعاملة و خدمة ممتازة و الاستاف متعاون جدا و حسن الضيافة ممتاز و مستوى النظافة رائع .. شكرا جزيلا

أشكر ahmedhJ1865VI

المسافرون الذين شاهدوا ‪Antakya Restaurant‬ شاهدوا أيضًا

هل سبق أن زرت ‪Antakya Restaurant‬؟ شاركنا تجاربك!