لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 128
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Expedia.com
US$ 120
طالع العرض
Trip.com
US$ 97
طالع العرض
PricelineUS$ 142
Hotels.comUS$ 120
otelz.comUS$ 120
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (720)
تصفية التعليقات
721 نتائج
تقييم المسافر
612
94
10
5
0
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
612
94
10
5
0
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
24 - 29 من 721 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2019

الفندق جميل جدا
اليوم اول يوم لنا في الفندق، موظفين الفندق مساعدين جدا، اعطونا غرفة جميلة ومعلومات عن الفندق والمرافق التابعة له وأنصح الجميع بترجبته
اشكر (Berat و fehmi وانس) موظفين الاستقبال وموظفين ball taem
( Aydin, Hayerttin, Kurtulus)

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ak S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FehmiGUVENALP, Yönetici في فريزر بليس أنتهل اسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest Ak S,

Many thanks for your great comment. It makes us happy to learn that you enjoyed your stay that much and that you appreciated our service from the heart.

We are looking forward to the pleasure of welcoming you again at Fraser Place Anthill Istanbul in the near future.

Best regards,

Fehmi GUVENALP
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أكتوبر 2019

الفندق جميل وهادئ ومناسب جدا للعائلة والموظفون متعاونون جدا ويلبون الاحتياجات في وقت قياسي
ويتميز الفندق بوجود كارفور في الاسفل وبوجود محطة لسيارات الاجرة
اشكر السيد انس والسيد خير الدين من مكاتب الاستقبال

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Frasers Hospitality
1  أشكر alshetwima
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FehmiGUVENALP, Yönetici في فريزر بليس أنتهل اسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest alshetwima,

Greetings from Fraser Place Anthill Istanbul,

Firstly, I would like to thank you for choosing Fraser Place Anthill Istanbul for your recent stay in Istanbul.

Thank you so much for taking the time to share your five stars review.

We trust that we can look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Sincerely,

Fehmi GUVENALP
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

مكان اقامة ممتازة و موجود امان العاملين يلبون كل الرغبات ايضا المرافق جميعها مخدمة بشكل جدا جيد الطعام و النظافة و الاطلالة جدا مميزة الطوابق مرتفعة و اشعر بانه بيتي الثاني احببت الفندق دائما ازوره هذه زيازتي الخامسة اود ان اشكر لجين لانها متعاونة و خدومة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر melek198
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FehmiGUVENALP, Yönetici في فريزر بليس أنتهل اسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest melek198,

Greetings from Fraser Place Anthill Istanbul,

Firstly, I would like to thank you for choosing Fraser Place Anthill Istanbul for your recent stay in Istanbul.

Thank you so much for taking the time to share your five stars review.

We trust that we can look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Sincerely,

Fehmi GUVENALP
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019

مكان جدا جميل و زيارة روعة انصح بها للعائلات الاستقبال جدا جيد و الغرف نظيفة اود ان اشكر كل من السيد زاهد و الآنسة لجين على معاملاتهم الحسنة
فندق قريب من كافة المناطق السياحية في إسطنبول و أظن أيضا بانه يوجد خدمة توصيل مجانية إلى الأماكن السياحية روعة روعة ووعة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Attaf123
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FehmiGUVENALP, Yönetici في فريزر بليس أنتهل اسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Guest Attaf123,

Greetings from Fraser Place Anthill Istanbul,

Firstly, I would like to thank you for choosing Fraser Place Anthill Istanbul for your recent stay in Istanbul.

Thank you so much for taking the time to share your five stars review.

We trust that we can look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Sincerely,

Fehmi GUVENALP
Operations Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يوليو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وموقع رائع قريب من كل شيء والغرفة مساحتها واسعه واطلالتها حلوه والمطبخ تتوفر فيه جميع الادوات للطبخ، وتعامل الموظفين رائع وخدوم جداً وان شاءالله اذا زرت اسطنبول مره اخره ماراح اتردد بالسكن فيه .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 426raghadm
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب FehmiGUVENALP, Ön Büro Müdürü في فريزر بليس أنتهل اسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Guest 426raghadm,

Greetings from Fraser Place Anthill Istanbul,

Firstly, I would like to thank you for choosing Fraser Place Anthill Istanbul for your recent stay in Istanbul.

Thank you so much for taking the time to share your five stars review.

We trust that we can look forward to welcoming you back to the hotel in the future.

Sincerely,

Fehmi GUVENALP
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات