تجربة رائعة جدا كان كل شي مثالي ورائع الأجواء الخدمة الطعام وأجمل الأوقات في هذا اليخت قبل غروب... طالع المزيد
Çeviri sonuçları Çeviri sonucu قضيت وقتًا ممتعًا مع عائلتك، كانت الشمس لطيفة جدًا، كنا محظوظين لأن... طالع المزيد
جميله جدا واتا لاخذنا من الفندق شخص وقام بتوصيلنا ولمناظر جميله وخلابه وطاقم مرح وودود وهنالك ضيافه مثل شاي ومكسرات والخ
ضيوفنا الأعزاء، شكرًا جزيلاً لكم على دعمكم. نود أن نراكم مرة أخرى في
مستقبل..
Çeviri sonuçları
Çeviri sonucu
قضيت وقتًا ممتعًا مع عائلتك، كانت الشمس لطيفة جدًا، كنا محظوظين لأن الطقس جيد، شكرًا جزيلاً لك، لقد اعتنوا بنا، لقد استمتعنا كثيرًا، أوصي بهم
Dear Guests, thank you very much for your support. We would like to see you again in the
future..
ممتاز للعوائل انصح به والسعر مناسب للجميع اليخت جميل والاجواء ايضاء جميلة رائعععععععععععع جدااااا لاتفوتو الفرصه 👏👏
ضيوفنا الأعزاء، شكرًا جزيلاً لكم على دعمكم. نود أن نراكم مرة أخرى في
مستقبل..
ذهبت انا وعائلتي وكان استقبالهم وتقديمهم للضيافة ممتاز كنت اعتقد انه رحله خاصة لكن يوجد ركاب اخرون معك الدليل اللي يشرح المعالم التاريخيه باللغه الانجليزية وصوته غير واضح
ضيوفنا الأعزاء، شكرًا جزيلاً لكم على دعمكم. ونود أن نراكم مرة أخرى في المستقبل..
احلى خدددددمه ستف يفتح النفس ب اذن الله مو اول مره راح اجيهم انبسطططططططنا مرره وسعرهم مناسبببب انصحكم فيهم
ضيوفنا الأعزاء ، أشكركم جزيل الشكر على دعمكم. نود رؤيتك مرة أخرى في المستقبل
الخدمة ممتازة والسعر مناسب والمكان مرتب ونظيف كل شي كان جميل شكرا لهم على الخدمة لازم تجربونها وشكرا
ضيوفنا الأعزاء ، أشكركم جزيل الشكر على دعمكم. نود رؤيتك مرة أخرى في المستقبل ..