مفتوح اليوم: 8:00 ص - 10:00 م
أبرز التعليقات
انصح بزيارته وسأعود بالتأكيد باذن الله

‪اعجبني المكان .. التجربه جديده النظافه عاليه مساعدتي كانت رائعه اسمها سيڤجي sevgi نصيحة للملتزمات...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2024
Abeer S
عبر الأجهزة المحمولة
الحمام نظيف جدا وتجربه رائعه جدا

‪الحمام جدا نظيف وتجربه رائعه جدا انصح الجميع بها المساج رائع جدا ومريح والجميع مضياف جدا انا...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 6 يونيو 2024
fathi a
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 4,603

تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019

كانت تجربه رائعه مع اشخاص مميزون ومتخصصون بعملهم ويشعرونك بالراحة وكأنك بين اصدقائك تعرفهم من زمن بعيد ويجعلونك فعلا كأنك سلطان من سلطانات الزمن الجميل

تاريخ التجربة: أغسطس 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع معالم الجذب هذه
1  أشكر daliaomarali
استجاب Yeşim Ö, Genel Müdür في ‪Ayasofya Hürrem Sultan Hamamı‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أغسطس 2019

Dear Guest,

We would like to thank you very much for the great comments and recommendation.

It was our pleasure to welcome you at Ayasofya Hurrem Sultan Hamamı and we look forward to seeing you again.

Best Regards,

Yesim Ozmen
General Manager

تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Is so nice spa. Fiendy people. مكان جدا رائع ويستجق التجربة مع ان السعر غالي شوية ولكن يستحق والنظافة ممتازة . و الموظفين ودودين تعاملهم راقي جدا. خاصة موظفين الاستقبال و ونخص الاخت العربية راضيه. و نأمل ان نعاو. الأخت راضية تتكلم عربي و سلسلة فتعاملها نصحتنا ناخد بكج السلطان abi hayat بالتجربة. ومرة اخرى.

تاريخ التجربة: مارس 2019
3  أشكر 437khalidk
تمت كتابة التعليق في 7 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

مكان يستحق التجربة.. ممتع وجميل.. واحساس بالنظافة والاسترخاء.. اسعاره غالية بعض الشيء ولكن تجربة تستحق

تاريخ التجربة: أكتوبر 2018
أشكر AfnanMandurah
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2018

تجربه الحمام العثماني من اجمل التجارب التي جربتها في تركيا ، المكان والنظافة والخدمه وأشكر الاخ سالم الذي قام بالاهتمام بي اثناء التجربه

تاريخ التجربة: أغسطس 2018
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع معالم الجذب هذه