لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
مفتوح اليوم: 8:00 ص - 10:00 م
حفظ
أبرز التعليقات
حمام السلطان

‪اول زيارة اي وكانت جيده جدا واتمنى تكرارها في المستقبل، المكان هادئ، التعامل جميل، التي قامت على...‬ طالع المزيد

التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع معالم الجذب هذه

تمت كتابة التعليق في 17 مايو 2023
greenheart3300
‪,‬
دُبي, الإمارات العربية المتحدة
الحمام التركي

‪المكان جدا نظيف و ممتاز و الخدمة فوق المتوقع انصح كل من يجي اسطنبول لا يطوف الحمام التركي عندهم...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2021
Happiness42917005860
‪,‬
عمان, الأردن
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 4,391
  
التعليقات (4,391)
تصفية التعليقات
4,391 نتائج
تقييم المسافر
3,821
370
135
37
28
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,821
370
135
37
28
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 4,391 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 سبتمبر 2021

الخدمة جيدة جدا والسيدات هناك يجيدون عملهم بشكل رائع ولكن وجدته عالي السعر بشكل مبالغ فيه لا يحتاج كل هاذا المبلغولكن كانت تجربة لطيفة

تاريخ التجربة: أغسطس 2021
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع معالم الجذب هذه
أشكر jehanib9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yeşim Ö, Genel Müdür في ‪Hurrem Sultan Hamami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent review and recommendation at Ayasofya Hurrem Sultan Hamamı .

On behalf of the ladies team it was our pleasure to welcome you.

We are looking forward to welcoming you back in future.

Best Regards,

Yesim Ozmen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

المكان جدا نظيف و ممتاز و الخدمة فوق المتوقع انصح كل من يجي اسطنبول لا يطوف الحمام التركي عندهم روعه روعه استقبلتني في الاستقبال Fatma و Irem اللطيفتين و كانت في صحبتي طول فترة الحمام الجميلة Ayse اسلوبها و تعاملها و شغلها ١٠٠٪؜ بشكل عام كل الطاقم لطيفين اخترنا انا و زوجي افضل بكج عندهم و ما ندمنا ابدا 🙌🏻❤️❤️❤️

تاريخ التجربة: أغسطس 2021
1  أشكر Happiness42917005860
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yeşim Ö, Genel Müdür في ‪Hurrem Sultan Hamami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Mrs.Jawahar,

Thank you for your recent review and recommendation at Ayasofya Hurrem Sultan Hamamı .

We are glad to learn that you and your spouse had a wonderful treatment with us.

On behalf of the team it was our pleasure to welcome you .

Your kind words meant a lot to us, and we are looking forward to welcoming you back in future.

Best Regards,

Yesim Ozmen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

من به همراه همسرم براي سفر به استانبول آمديم،به پيشنهاد همسرم به اين حمام آمديم ، هنگام ورود به قسمت مردانه ،باآقاي besimروبرو شديم، ايشون بسيار صميمي و خوش برخورد بودند.

داخل حمام توسط معمار سينان طراحي شده بود و واقعا مجذوب شدم .
سنگهاي سفيد ،اتاقكهاي چوبي ،واقعا شاهكار دست آقاي سينان بودند،
فضاي خيلي مثبتي بود و روح انسان تازه ميشد .
به ويژه بخاطر ويروس كرونا تمام پروتكل هاي بهداشتي رعايت ميشد واين برايمان خيلي مهّم بود وحسِّ امنيت و رضايت خاطر ميداد.

شمع ها ،جلوه ي حمام را چندبرابر كرده بود ،
تميزي وسكوت حمام قابل تحسين بود.
ماساژور من آقاي barish واقعا حرفه اي و فوق العاده بود
همسرم درقسمت خانومها هم بسيارخشنود بود و تمامي كاركنان بسيار مؤدب و خوشرو بودند
كمال تشكر دارم از خانومFatima بخاطر استقبال گرم و لبخند دلنشين و خانومselda دوست داشتني
بهترين خاطره رادرطول زندگيمون ساختين
🧿🧿🙏🙏🙏❤️❤️🌹🌹

تاريخ التجربة: نوفمبر 2020
2  أشكر emiramir
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yeşim Ö, Genel Müdür في ‪Hurrem Sultan Hamami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your recent review and recommendation at Ayasofya Hurrem Sultan Hamamı .

We are glad to learn that you had a wonderful treatment with us.

On behalf of the team it was our pleasure to welcome you .

Your kind words meant a lot to us, and we are looking forward to welcoming you back in future.

Best Regards,

Yesim Ozmen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعة مكان دافي موظفة الاستقبال جداً متعاونة مكان تاريخي نظيف راقي يقدمون خدمات متقنة سيدة التدليك جداً لطيفه السيدة نور سررت بهذه التجربة وخرجت راضيه اشكرهم 💓💓

تاريخ التجربة: أكتوبر 2020
1  أشكر amalashhab
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yeşim Ö, Genel Müdür في ‪Hurrem Sultan Hamami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Ms.Amel,

Thank you for your recent review and recommendation at Ayasofya Hurrem Sultan Hamamı .

We are glad to learn that you had a wonderful treatment with us.

On behalf of the team it was our pleasure to welcome you .

Your kind words meant a lot to us, and we are looking forward to welcoming you back in future.

Best Regards,

Yesim Ozmen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فاطمه كانت ممتازه جدا وبشوشه جدا جدا
سمرا جدا حنونه كانت وطيبه
كان المساج والحمام رائع جدا
المكان مريح ونظيفه وريحته جميله

تاريخ التجربة: فبراير 2020
1  أشكر samarmac77
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yeşim Ö, Genel Müdür في ‪Hurrem Sultan Hamami‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 فبراير 2020
ترجمة Google

Dear Ms.Samar,

Thank you for your recent review at Ayasofya Hurrem Sultan Hamamı , and we are glad to learn that you had a wonderful treatment with us.

On behalf of the team it was our pleasure to welcome you .

Your kind words meant a lot to us, and we are looking forward to welcoming you back in future.

Best Regards,

Yesim Ozmen
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات