لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Accounts A

حمزه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 15 مارس 2023
الفندق جيد خدمة الزبائن جيدة جدا
خصيصًا الموظف حمزة الحماية جيدة
والمنظر جيد ايضا كانت اقامة جميلة والحمام كان نظيف والجو لطيف جدا
كنت اتمنى البقاء لمدة اضافية اكثر للاستمتاع بالمنظر الجميل
امنياتي لكم بالتوفيق
تاريخ الإقامة: مارس 2023
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب print avcilar, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار, لهذا التعليق
تم الرد 15 مارس 2023
Dear Guest,

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar and for taking the time to share your review in detail.

We are more than glad to learn you have enjoyed your stays with us. Your kind compliments in regards to the warm services of our dedicated team members are very much appreciated as well.

Once again thank you for your kind comments and we are looking forward to welcoming you back soon.

Front Office Manager
Serhat Gültekin
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎1,119‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,004‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎809‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,026‬
على بعد 22.9 كم من فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎516‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎350‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
على بعد 22.4 كم من فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎545‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎470‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎543‬
على بعد 22.8 كم من فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotel exterior
‪د.إ.‏ ‎1,090‬
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,090‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,093‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,088‬
على بعد 26.1 كم من فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎197‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎274‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎295‬
على بعد 22.5 كم من فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
‪د.إ.‏ ‎742‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎746‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎684‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎744‬
على بعد 23.0 كم من فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎454‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎344‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎327‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎359‬
على بعد 9.8 كم من فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎544‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎490‬
  • StayForLong
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Expedia.com
على بعد 21.2 كم من فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Entrance
‪د.إ.‏ ‎1,236‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,236‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,205‬
  • Yotel
    ‪د.إ.‏ ‎897‬
على بعد 29.7 كم من فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار
خدمة واي فاي مجانية
مطعم
Exterior
‪د.إ.‏ ‎1,908‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,686‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,597‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,692‬
على بعد 25.0 كم من فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار
حمام سباحة
مطعم
طالع المزيد من الفنادق في إسطنبول
التعليقات (1,317)
تصفية التعليقات
1,317 نتائج
تقييم المسافر
953
197
93
35
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
953
197
93
35
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 1,317 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 مارس 2023

الفندق جميل جداً و جميع العاملين علي اعلي مستوي و مستوي الخدمة ممتاز ايضاً مستوي النظافة
جودة الاكل ايضاً ممتازة
تعاملت مع حمزة في الريسبشن هو شخص مهذب و ممتاز
انا افضل هذا المكان عن اي فندق اخر في تركيا

تاريخ الإقامة: مارس 2023
أشكر mahmoudsC4338CR
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب print avcilar, Müşteri Hizmetleri / Ön Büro في فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for choosing DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar and for taking the time to share your review in detail.

We are more than glad to learn you have enjoyed your stays with us. Your kind compliments in regards to the warm services of our dedicated team members are very much appreciated as well.

Once again thank you for your kind comments and we are looking forward to welcoming you back soon.

Front Office Manager
Serhat Gültekin

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 ديسمبر 2022

الفندق ممتاز والتعامل به في أحسن حال وخاصة موظفي الاستقبال واعجبني الموظف حمزة بأخلاقه العالية وحل المشاكل ايضا هناك كذلك خدمة طعام الإفطار والخدمات الاخرى والتنظيف الجيد ت شكرا لكم وايضا هناك الاستمتاع الجيد داخل اللوبي والجلوس بأريحية ولكم الشكر

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر احمد م
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree By Hilton Avcilar, Guest Services / Front Office في فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking time to share your recent Doubletree by Hilton Istanbul Avcilar experience with us. I am very delighted to learn that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general. We hope to welcome you back soon.

Sincerely,

Erdem Gursan
Front Offıce Shıft Leader

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الخدمة رائعة و خاصة من الاخ حمزة و سيركان انصح في زيارته وسوف ينال اعجابكم جدا جلسنا 3 ايام المكان نظيف الغرفة نظيفة و لديهم خدمة كثيرا موقع المكان جميل بجانبه خدمات كثير متوفر تكسب خدمة غسيل الملابس

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mohshika
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree By Hilton Avcilar, Guest Services / Front Office في فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for taking time to share your recent Doubletree by Hilton Istanbul Avcilar experience with us. I am very delighted to learn that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general. We hope to welcome you back soon. Sincerely, Gizem Kırcı Guest Relations Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 23 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل وكل معامله جيده جداً الاقامه رائعه والخدمه ممتازه والفندق قريب على جميع الاماكن السياحيه واطلالة الفندق رائه والاكل جميل وجوده ممتازه تشرفت بهاذا الفندق الجميل وساعود اليهِ في اقرب وقت ممكن.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 446amroe
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree By Hilton Avcilar, Guest Services / Front Office في فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest, Thank you for taking time to share your recent Doubletree by Hilton Istanbul Avcilar experience with us. I am very delighted to learn that we were able to make you comfortable in our property and to secure a pleasant stay for you in general. We hope to welcome you back soon. Sincerely, Gizem Kırcı Guest Relations Executive

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

شكرا لكم على حسن الضيافة
الفندق رائع جدا والخدمة ممتازة والموظفين اسلوبهم جيد جا في التعامل
موظفو الاستقبال والمطعم وخدمة الغرف رائعة جدا جدا
الفندق امين ونظيف وقريب من محطة المترو بيس ولديهم قاعات مساج رائعة جدا جدا استمتعت كثيرا بتجربة المساج

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر feraqa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree By Hilton Avcilar, Guest Services / Front Office في فندق دابل تري باي هيلتون اسطنبول - الجيفار, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for taking the time to leave a review of DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar.

I am happy to read that you enjoyed your stay and our services at the DoubleTree by Hilton Istanbul Avcilar. It is very important for us to deliver outstanding service therefore I am very pleased that you were satisfied with the team as well as with the room and facilities.

We hope to have the opportunity to welcome you back in the near future.

Sincerely,
Serhat Gültekin
Front Office Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات