لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
ZenHotels.comUS$ 168
Hotels.com
Expedia.com
eDreams
Travelocity
Snaptravel
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,371)
تصفية التعليقات
1,371 نتائج
تقييم المسافر
906
288
101
35
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
906
288
101
35
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
47 - 52 من 1,371 تعليق
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من و همسرم و برادرم یک هفته در این هتل اقامت داشتیم. بسیار پاکیزه و تمیز بود. صبحانه عالی بود.برخورد کارکنان خیلی خوب بود. فقط استفاده از استخر و سونا هزینه جدا داشت که به دور از استاندارد هتل ۵ ستاره بود و این موضوع کمی ناراحت کننده بود. اما در کل راضی بودم از هتل.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zohre M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Zohre M,

I would like to personally thank you for your time spent to write this valuable review about us. We will definately consider your remarks in order to improve our future services.

Please, do consider Titanic Business Bayrampasa your home in Istanbul for your future trips and as a team we will make sure you have an excellent stay again.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مكان الفندق غير حيوي نسبيا و يقع ضمن منطقة نوعا ما صناعية.
صعوبة التعامل مع بعض العاملين من ناحية اللغة.
انارة الغرف غير كافية.
يبعد مسافة ٣٢٠ متر تقريبا عن اقرب محطة مترو (Rami) و هي محطة فرعية تتطلب منك تغيير ثلاث محطات قبل الوصول الى منطقة السلطان احمد.
يبعد حوالي ٣.٥ كم عن مول forum Istanbul. و هو مول ممتاز و يحتوي العديد من المرافق الترفيهية.

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Fadhil_Falcon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Fadhil, We would like to thank you for taking your precious time to write a review about our hotel. It was our pleasure to host you at Titanic Business Bayrampasa hotel. Please note that our team members will do thier best to host you in best conditions all the time! Best Regards,Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2016

الفندق مصنف خمس نجوم وحجزته بمبلغ 155 ريال بدون إفطار وهو سعر معقول جدا ولديهم خدمة صف السيارة ومواقف مجانية للنزيل والخدمة ممتازة ويتميز الفندق بقربه من ثلاث مطاعم تركية بالإضافة إلى حلويات مصطفى قولقلو
أنصح به لمن معه سيارة

نصيحة حول الغرف: هادئ وممتاز وبعيد عن الزحام
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر bushrashaman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Halkla İlişkiler Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Bushrashaman, Thank you, for taking time to write a review about your stay in Titanic Business Bayrmpaşa Hotel.We are happy to hear that your overall impression is great and that you are satisfied with our service and accommodation.We will be honored to host you again. Kind regards, Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 يوليو 2016

مرفق هو مريح. الموظفين ودية ومفيدة في جميع جوانب. المكتب الأمامي مبتهج..يمكنني أن أوصي الجميع بالبقاء في هذا الفندق الرائعإذا أعود إلى اسطنبول تركيا سأبقي هناك مرة أخرى. الفندق جميل وخدماته كاملة ، نظيف وراقي وبعيد عن زحمة اسطنبول

تاريخ الإقامة: يوليو 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر zepen2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Guest R, General Manager في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Zepen, Thank you very much for taking your time to write a review about our hotel. Guest comfort and satisfaction is our main goal and it seems like we reached it. Titanic Business Bayrampasa hotel with all its team members will be glad to host you again very soon! King Regards, Firuz OZDAG General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2014 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت بالفندق لمدة ٥ ايام من ٢١٠٤/٨/٢٥ مع العائله توقعناه حسب الصور جميل ولكن للاسف غير مريح يقع في منطقه صناعيه تسمع اصوات المكائن للمصنع بالغرف كذلك المطعم تعامل موظفيه غير محترم المكان حار مع الزحمه حيث لايوجد تكييف اما المصاعد تنتظر طويلا حتى ياتيك فرصه للدخول اجمالا لاانصح به للسكن وخاصة العوائل الخليجيه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2014
    • القيمة
    • الموقع
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
4  أشكر aloumi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Yönetici في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 سبتمبر 2014
ترجمة Google

Dear aloumi,

First of all , thank you for taking the time to tell us about your experience. Please accept our gratitude for your constructive approach.

We are very sorry to hear that your experience did not meet some of your expectations; please allow us to express our sincerest apologies.

We strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us.

Please kindly be informed that the details in the content of your comment have already been shared with the related departments and rest assured that the appropriate measures to address the problems and prevent future occurrence have already been taken with pleasure.

We appreciate your sharing your concerns with us and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you at Titanic Business Bayrampasa in the near future.

Yours Sincerely,

Birgül Akgül
Guest Relations Responsible
Titanic Business Bayrampaşa

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات