لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
ZenHotels.com
US$ 149
View deal
Hotels.com
eDreams
Travelocity
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,371)
تصفية التعليقات
1,371 نتائج
تقييم المسافر
906
288
101
35
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
906
288
101
35
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
45 - 50 من 1,371 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ورائع وحسن الاستقبال وخدمات ممتازة وحتى الغرف جميل وحسن الضيافة واتمنى من كل الأشخاص الذين يأتون للسياحة اسطنبول إن ينزلونفي هذا الفندق جميل لانه من ناحية السعر مناسب جدا ورخيص. واتمنى لكم إقامة ممتعة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Muhammed m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Muhammed M,

I would like to thank you for writing a review about our hotel. We are more than happy to learn you had a good stay and left the hotel with beautiful memories. Titanic Business Bayrampasa team will be honored to host you again soon.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

طبعا تيتانك هوتيل كلش كلش رائع كل
الرسبيشن والفتنس و الطعام والغرف
انا عشت في الهوتيل 3اشهر كان وقت سعيد جدا انا شفت اروع هوتيل في اسطنبول وكل مواصفات جميلة
كل كروباتنا السياحة انضرو الى الهوتيل جميل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
أشكر Irfan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Irfan A,

Thank you so much for your kind review about our hotel. We are glad that during this long period of stay you and your group felt themselves comfortable here at Titanic Business Bayrampasa.

With our plurilingual staff we will keep delivering the high quality of service to every single guest.

We look forward to hosting you again in the future.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من و همسرم و برادرم یک هفته در این هتل اقامت داشتیم. بسیار پاکیزه و تمیز بود. صبحانه عالی بود.برخورد کارکنان خیلی خوب بود. فقط استفاده از استخر و سونا هزینه جدا داشت که به دور از استاندارد هتل ۵ ستاره بود و این موضوع کمی ناراحت کننده بود. اما در کل راضی بودم از هتل.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Zohre M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Zohre M,

I would like to personally thank you for your time spent to write this valuable review about us. We will definately consider your remarks in order to improve our future services.

Please, do consider Titanic Business Bayrampasa your home in Istanbul for your future trips and as a team we will make sure you have an excellent stay again.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مكان الفندق غير حيوي نسبيا و يقع ضمن منطقة نوعا ما صناعية.
صعوبة التعامل مع بعض العاملين من ناحية اللغة.
انارة الغرف غير كافية.
يبعد مسافة ٣٢٠ متر تقريبا عن اقرب محطة مترو (Rami) و هي محطة فرعية تتطلب منك تغيير ثلاث محطات قبل الوصول الى منطقة السلطان احمد.
يبعد حوالي ٣.٥ كم عن مول forum Istanbul. و هو مول ممتاز و يحتوي العديد من المرافق الترفيهية.

تاريخ الإقامة: يونيو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Fadhil_Falcon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Fadhil, We would like to thank you for taking your precious time to write a review about our hotel. It was our pleasure to host you at Titanic Business Bayrampasa hotel. Please note that our team members will do thier best to host you in best conditions all the time! Best Regards,Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 نوفمبر 2016

الفندق مصنف خمس نجوم وحجزته بمبلغ 155 ريال بدون إفطار وهو سعر معقول جدا ولديهم خدمة صف السيارة ومواقف مجانية للنزيل والخدمة ممتازة ويتميز الفندق بقربه من ثلاث مطاعم تركية بالإضافة إلى حلويات مصطفى قولقلو
أنصح به لمن معه سيارة

نصيحة حول الغرف: هادئ وممتاز وبعيد عن الزحام
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر bushrashaman
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Halkla İlişkiler Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 نوفمبر 2016
ترجمة Google

Dear Bushrashaman, Thank you, for taking time to write a review about your stay in Titanic Business Bayrmpaşa Hotel.We are happy to hear that your overall impression is great and that you are satisfied with our service and accommodation.We will be honored to host you again. Kind regards, Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات