لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
‪Titanic Business Bayrampaşa‬
الفنادق القريبة
‪US$ ‎201‬
‪US$ ‎162‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎229‬
‪US$ ‎188‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪Romance Istanbul Hotel‬(إسطنبول)
‪US$ ‎157‬
‪US$ ‎127‬
bedfinder
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎85‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
هوتل سولطانيا - بوتيك كلاس(إسطنبول)
‪US$ ‎135‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎128‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
بيرادايز(إسطنبول)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎73‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪FER Hotel‬(إسطنبول)
‪US$ ‎140‬
‪US$ ‎128‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Neorion Hotel‬(إسطنبول)
‪US$ ‎102‬
‪US$ ‎93‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • شامل الإفطار
‪US$ ‎548‬
‪US$ ‎437‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • شامل الإفطار
  • مطعم
التعليقات (812)
تصفية التعليقات
814 نتائج
تقييم المسافر
443
236
80
25
30
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
443
236
80
25
30
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 814 تعليق
تمت كتابة تعليق 3 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

زيارتي الى اسطنبول كان الاجمل فيها هي مكوثي في فندق تيتانيك بزنس في بايرم باشا حيث حسن الاستقبال من قبل موظفي الاستقبال والفندق خمس النجوم فيه افضل الخدمات وسبل الرائحه صراحة لم ألقى مثلها في كثير من الفندق التي زرتها سابقا في اسطنبول
اشكر كافه الموظفين وكادر الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر Ahmad Nadhim A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Bayrampaşa‬, لهذا التعليقتم الرد 5 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Ahmad Nadhim A,

Thank you very much for writing this review about our hotel. We are so glad to learn that you had a nice stay with us. As a team we are always ready to offer the best quality of service.
Looking forward to hosting you again soon!

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ورائع وحسن الاستقبال وخدمات ممتازة وحتى الغرف جميل وحسن الضيافة واتمنى من كل الأشخاص الذين يأتون للسياحة اسطنبول إن ينزلونفي هذا الفندق جميل لانه من ناحية السعر مناسب جدا ورخيص. واتمنى لكم إقامة ممتعة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
أشكر Muhammed m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Bayrampaşa‬, لهذا التعليقتم الرد 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Muhammed M,

I would like to thank you for writing a review about our hotel. We are more than happy to learn you had a good stay and left the hotel with beautiful memories. Titanic Business Bayrampasa team will be honored to host you again soon.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

طبعا تيتانك هوتيل كلش كلش رائع كل
الرسبيشن والفتنس و الطعام والغرف
انا عشت في الهوتيل 3اشهر كان وقت سعيد جدا انا شفت اروع هوتيل في اسطنبول وكل مواصفات جميلة
كل كروباتنا السياحة انضرو الى الهوتيل جميل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
أشكر Irfan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Bayrampaşa‬, لهذا التعليقتم الرد 29 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Irfan A,

Thank you so much for your kind review about our hotel. We are glad that during this long period of stay you and your group felt themselves comfortable here at Titanic Business Bayrampasa.

With our plurilingual staff we will keep delivering the high quality of service to every single guest.

We look forward to hosting you again in the future.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من و همسرم و برادرم یک هفته در این هتل اقامت داشتیم. بسیار پاکیزه و تمیز بود. صبحانه عالی بود.برخورد کارکنان خیلی خوب بود. فقط استفاده از استخر و سونا هزینه جدا داشت که به دور از استاندارد هتل ۵ ستاره بود و این موضوع کمی ناراحت کننده بود. اما در کل راضی بودم از هتل.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Zohre M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Bayrampaşa‬, لهذا التعليقتم الرد 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Zohre M,

I would like to personally thank you for your time spent to write this valuable review about us. We will definately consider your remarks in order to improve our future services.

Please, do consider Titanic Business Bayrampasa your home in Istanbul for your future trips and as a team we will make sure you have an excellent stay again.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 23 يونيو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

مكان الفندق غير حيوي نسبيا و يقع ضمن منطقة نوعا ما صناعية.
صعوبة التعامل مع بعض العاملين من ناحية اللغة.
انارة الغرف غير كافية.
يبعد مسافة ٣٢٠ متر تقريبا عن اقرب محطة مترو (Rami) و هي محطة فرعية تتطلب منك تغيير ثلاث محطات قبل الوصول الى منطقة السلطان احمد.
يبعد حوالي ٣.٥ كم عن مول forum Istanbul. و هو مول ممتاز و يحتوي العديد من المرافق الترفيهية.

تاريخ الإقامة: يونيو 2017، سافر كزوجين
أشكر Fadhil_Falcon
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Bayrampaşa‬, لهذا التعليقتم الرد 29 يونيو 2017
ترجمة Google

Dear Fadhil, We would like to thank you for taking your precious time to write a review about our hotel. It was our pleasure to host you at Titanic Business Bayrampasa hotel. Please note that our team members will do thier best to host you in best conditions all the time! Best Regards,Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات