لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (924)
تصفية التعليقات
925 نتائج
تقييم المسافر
529
248
87
28
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
529
248
87
28
33
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
25 - 30 من 925 تعليق
تمت كتابة تعليق 13 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

ممتاز من حيث الخدمات والهدوء، لكن بعيد قليلا عن المناطق السياحية ، الغرف جميلة وخدمتها جيدة ، مناسب لعقد الندوات ومعقول والدورات التدريبية والقاعات مخدمة بشكل جيد من حيث وسائط العرض والخدمة والبريك، يوجد

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر kareemb122
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Golden Horn‬, لهذا التعليقتم الرد 14 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Kareem b,

Thank you so much for sharing with us your experience at Titanic Business Bayrampasa hotel. We are glad that you had a chance both to stay here and to attend your business meeting. We are glad to learn that in general it was all good.
We would like to mention that for the city like Istanbul we are considerably close to the old area, which is reachable in just 20 minutes with taxi or subway.
We will be honored to host you again in the nearest future.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 3 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

زيارتي الى اسطنبول كان الاجمل فيها هي مكوثي في فندق تيتانيك بزنس في بايرم باشا حيث حسن الاستقبال من قبل موظفي الاستقبال والفندق خمس النجوم فيه افضل الخدمات وسبل الرائحه صراحة لم ألقى مثلها في كثير من الفندق التي زرتها سابقا في اسطنبول
اشكر كافه الموظفين وكادر الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر في رحلة عمل
أشكر Ahmad Nadhim A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Golden Horn‬, لهذا التعليقتم الرد 5 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Ahmad Nadhim A,

Thank you very much for writing this review about our hotel. We are so glad to learn that you had a nice stay with us. As a team we are always ready to offer the best quality of service.
Looking forward to hosting you again soon!

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 27 ديسمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ورائع وحسن الاستقبال وخدمات ممتازة وحتى الغرف جميل وحسن الضيافة واتمنى من كل الأشخاص الذين يأتون للسياحة اسطنبول إن ينزلونفي هذا الفندق جميل لانه من ناحية السعر مناسب جدا ورخيص. واتمنى لكم إقامة ممتعة

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017، سافر في رحلة عمل
أشكر Muhammed m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Golden Horn‬, لهذا التعليقتم الرد 28 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear Muhammed M,

I would like to thank you for writing a review about our hotel. We are more than happy to learn you had a good stay and left the hotel with beautiful memories. Titanic Business Bayrampasa team will be honored to host you again soon.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 28 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

طبعا تيتانك هوتيل كلش كلش رائع كل
الرسبيشن والفتنس و الطعام والغرف
انا عشت في الهوتيل 3اشهر كان وقت سعيد جدا انا شفت اروع هوتيل في اسطنبول وكل مواصفات جميلة
كل كروباتنا السياحة انضرو الى الهوتيل جميل

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017
أشكر Irfan A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Golden Horn‬, لهذا التعليقتم الرد 29 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Irfan A,

Thank you so much for your kind review about our hotel. We are glad that during this long period of stay you and your group felt themselves comfortable here at Titanic Business Bayrampasa.

With our plurilingual staff we will keep delivering the high quality of service to every single guest.

We look forward to hosting you again in the future.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 8 نوفمبر 2017 عبر الأجهزة المحمولة

من و همسرم و برادرم یک هفته در این هتل اقامت داشتیم. بسیار پاکیزه و تمیز بود. صبحانه عالی بود.برخورد کارکنان خیلی خوب بود. فقط استفاده از استخر و سونا هزینه جدا داشت که به دور از استاندارد هتل ۵ ستاره بود و این موضوع کمی ناراحت کننده بود. اما در کل راضی بودم از هتل.

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2017، سافر مع العائلة
أشكر Zohre M
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Golden Horn‬, لهذا التعليقتم الرد 14 نوفمبر 2017
ترجمة Google

Dear Zohre M,

I would like to personally thank you for your time spent to write this valuable review about us. We will definately consider your remarks in order to improve our future services.

Please, do consider Titanic Business Bayrampasa your home in Istanbul for your future trips and as a team we will make sure you have an excellent stay again.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات