لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
eDreams
Prestigia.com
ZenHotels.com
US$ 149
View deal
Lol.travel
FindHotel
StayForLong
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,371)
تصفية التعليقات
1,371 نتائج
تقييم المسافر
906
288
101
35
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
906
288
101
35
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
38 - 43 من 1,371 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هتل تایتانیک در بایرام پاشا خیلی تمیزه برخورد پرسنل بسیار حرفه ای کیفیت غذاهاش عالیه به نسبت سایر هتل های استانبول خیلی زیباتره .فقط یه کم از مرکز شهر دور هستش که اونم به راحتی میتونین از نترو استفاده کنین.اینن هتل رو پیشنهاد میکنم.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hamid13551364
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Hamid13551364,

We would like to thank you for taking your time to write this review about our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and food at Titanic Business Bayrampasa hotel.

We will be honored to host you and your family again in the future.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بسیار مهربان و مسئولیت پذیر
غذا هایی خوشمزه و متنوع و باب طبع ایرانی
سرویس مناسب و خدمات خوب
ایجاد احساس مطلوب برای مسافر
پیشنهاد امتحان این هتل را به دیگران هم میدهم
صبحانه ی خوشمزه
نهار و شام خوب انکانات خوب

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر tehraniseresht
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2018
ترجمة Google

Dear tehraniseresht,

We would like to thank you for your kind review about our hotel. Your opinion is very important for us in order to evaluate ourserlves.
We are glad to learn that in general you had a nice stay with us.

Titanic Business Bayrampasa team will be honored to host you again soon!

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة



عالي، همه چيز عالي، ماساژ خوب، صبحانه خوب، پذيرايي خوب، اتاق ها خوب، بهداشت خوب، تاكسي ها خوب لابي خوب، ظاهر هتل خوي، بوي خوب مياد همه جا، اينجا بهترين هستش در استانبول،رفتار پرسنل بسيار مودب و خوب
بابت همه چيز سپاس

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر EhsanMansouri2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2018
ترجمة Google

Dear EhsanMansouri2018,

We would like to thank you for your time spent on writing this review about our hotel. We are glad to learn that we could meet your needs and expectations. Your opinion is very important to us in order to develop our selves.
We as a team of Titanic Business Bayrampasa will be honored to host you again in the nearest future.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

احسنتم الصباح خوراكي قوي جدأ اطاقا جيدهـ جميلهـ كافي جميله سرويسي جميله تركي قوي جدا الحم بي اشبأ تايتانيك احسنتم جدأ اغذيه قوي جدا تاكسي هتل جدأ شكرا ٧ اتاقإ جميله الحم جميله تايلت تميز جدا انتم كبير

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر shivana2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Shirvana,

Thank you so much for your kind comment about our hotel. We are more than happy to learn that you had a nice stay with us.
Titanic Business Bayrampasa team will be honored to host you again soon!

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق تيتانيك من أفضل الفنادق العالمية قضيت فيه اجمل وامتع الأوقات.. اتمنى ان تزوروه دوما
غرفه مميزة وأغلب الاحتياجات مجانيه في خدمة الغرف وكذلك المسبح والساونا وشاكوزي وغيرها
سوف اتواجد كل سفرة في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Haider A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 يناير 2018
ترجمة Google

Dear Haider A,

Thank you very much for taking your time to write a review about our hotel. We are more than happy to learn that we could meet your needs during your stay.
Our team will be honored to host you again in the nearest future.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات