لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
Destinia.com
Expedia.com
Hotels.com
Travelocity
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,370)
تصفية التعليقات
1,370 نتائج
تقييم المسافر
905
288
101
35
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
905
288
101
35
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 1,370 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جيد وموقعه جيد الموظفه توبه كثير رائعه ومتعاونه شكرا تايتنيك اقامه جميله شكرا اتمنى الاقامه به لاكثر من مرة وسأذهب له مرة اخرى ...................
فندق جيد مقابل المال تأخذ افضل خدمه
انا كانت اقامتي به للمرة التانيه

تاريخ الإقامة: مارس 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Lawyer A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Lawyer A,

Thank you so much for taking your time to write this review about our hotel. We are glad that you enjoyed your second stay too.

We look forward to hosting you again in the future.

Sincerely,
Ahmet Can Yeşildağ
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جيداً..من حيث الخدمات ...والامكانات...توفير وسائل الترفيهه..داخل الفندق ..من حيث الكوافير ...والمسبح..والتعامل جيد من حيث المنتسبين .... ونظافة ..الحمامات والغرف والموظفين ومكان الفندق مكان جميل اتمنى ان يتقدم الفنادق إلى أفضل

تاريخ الإقامة: فبراير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Khg G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Khg G,

We would like to thank you for taking your time write this review about our hotel and services. We are glad to learn that you had a nice stay here at Titanic Business Bayrampsa hotel.

We will be always glad to host you and your family back.

With Warm Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق تيتانيك اجمل فندق رؤيته في حياتي انا احبه كثيراً من اكثر الفندق تعامل المسافرين بشكل جميل فطوره الصباحي جميل جداً احب دائماً أن أكل في الصباح و في المساء الصالات الرياضية الرائعة والكبيرة والمسبح

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ali A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Ali N,

Thank you so much for taking your time to write a review about our hotel. As a team of Titanic Business Bayrampasa hotel we are glad to get a positive feedback about our services.

We will be always happy to host you again !

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هتل تایتانیک در بایرام پاشا خیلی تمیزه برخورد پرسنل بسیار حرفه ای کیفیت غذاهاش عالیه به نسبت سایر هتل های استانبول خیلی زیباتره .فقط یه کم از مرکز شهر دور هستش که اونم به راحتی میتونین از نترو استفاده کنین.اینن هتل رو پیشنهاد میکنم.

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر hamid13551364
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Hamid13551364,

We would like to thank you for taking your time to write this review about our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and food at Titanic Business Bayrampasa hotel.

We will be honored to host you and your family again in the future.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

بسیار مهربان و مسئولیت پذیر
غذا هایی خوشمزه و متنوع و باب طبع ایرانی
سرویس مناسب و خدمات خوب
ایجاد احساس مطلوب برای مسافر
پیشنهاد امتحان این هتل را به دیگران هم میدهم
صبحانه ی خوشمزه
نهار و شام خوب انکانات خوب

تاريخ الإقامة: يناير 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر tehraniseresht
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في فنادق تايتانيك بيزنس بايرامباسا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2018
ترجمة Google

Dear tehraniseresht,

We would like to thank you for your kind review about our hotel. Your opinion is very important for us in order to evaluate ourserlves.
We are glad to learn that in general you had a nice stay with us.

Titanic Business Bayrampasa team will be honored to host you again soon!

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات