لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (873)
تصفية التعليقات
873 نتائج
تقييم المسافر
486
242
85
28
32
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
486
242
85
28
32
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 873 تعليق
تمت كتابة تعليق 27 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

يقع هذا الفندق في منطقة مستودعات ومصانع
خدمات الفندق متكاملة اما العاملين فسيئين وصعب التعامل معهم لا انصح بالنزول به
غرف الفندق نظيفة اما اءا تضطر الشخص النزول به فابتعد عن الدور ١٦ في الفندق بسبب الازعاج الموجود في الدور ١٧ لوجود مطعم وقاعة احتفالات وقد يستمر الازعاج الى فترة الصباح
كما اسلفت تعامل العاملين سيء ومعظمهم لا يجيد غير اللغة التركية وقليل يجيد لغات اخرى
الطعام في ةلفندق سيء انصح بعدم تناول الطعام هناك.
قلة تبادل المعلومات بين النزلاء والعاملين تسبب مشاكل في مسئلة اي مطعم مفتوح لتناول الوجبات فهي تتغير من مطعم الى اخر داخل الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر كزوجين
أشكر Desol05
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Genel Müdür في ‪Titanic Business Golden Horn‬, لهذا التعليقتم الرد 1 أبريل 2018
ترجمة Google

Dear Desol05,

Thank you for taking the time to share your feedback. While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short. If you give us a chance to earn back your trust, I can assure you that we will do our best to give you the great hotel experience that so many of our guests have grown so fond of.

Sincerely,
Ahmet Can Yeşildağ
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 مارس 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جيد وموقعه جيد الموظفه توبه كثير رائعه ومتعاونه شكرا تايتنيك اقامه جميله شكرا اتمنى الاقامه به لاكثر من مرة وسأذهب له مرة اخرى ...................
فندق جيد مقابل المال تأخذ افضل خدمه
انا كانت اقامتي به للمرة التانيه

تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر مع العائلة
أشكر Lawyer A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Golden Horn‬, لهذا التعليقتم الرد 23 مارس 2018
ترجمة Google

Dear Lawyer A,

Thank you so much for taking your time to write this review about our hotel. We are glad that you enjoyed your second stay too.

We look forward to hosting you again in the future.

Sincerely,
Ahmet Can Yeşildağ
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 19 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

جيداً..من حيث الخدمات ...والامكانات...توفير وسائل الترفيهه..داخل الفندق ..من حيث الكوافير ...والمسبح..والتعامل جيد من حيث المنتسبين .... ونظافة ..الحمامات والغرف والموظفين ومكان الفندق مكان جميل اتمنى ان يتقدم الفنادق إلى أفضل

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
أشكر Khg G
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Golden Horn‬, لهذا التعليقتم الرد 22 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Khg G,

We would like to thank you for taking your time write this review about our hotel and services. We are glad to learn that you had a nice stay here at Titanic Business Bayrampsa hotel.

We will be always glad to host you and your family back.

With Warm Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 31 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق تيتانيك اجمل فندق رؤيته في حياتي انا احبه كثيراً من اكثر الفندق تعامل المسافرين بشكل جميل فطوره الصباحي جميل جداً احب دائماً أن أكل في الصباح و في المساء الصالات الرياضية الرائعة والكبيرة والمسبح

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر مع العائلة
أشكر Ali N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Golden Horn‬, لهذا التعليقتم الرد 3 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Ali N,

Thank you so much for taking your time to write a review about our hotel. As a team of Titanic Business Bayrampasa hotel we are glad to get a positive feedback about our services.

We will be always happy to host you again !

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 31 يناير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

هتل تایتانیک در بایرام پاشا خیلی تمیزه برخورد پرسنل بسیار حرفه ای کیفیت غذاهاش عالیه به نسبت سایر هتل های استانبول خیلی زیباتره .فقط یه کم از مرکز شهر دور هستش که اونم به راحتی میتونین از نترو استفاده کنین.اینن هتل رو پیشنهاد میکنم.

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
أشكر hamid13551364
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Guest R, Konuk İlişkileri Müdürü في ‪Titanic Business Golden Horn‬, لهذا التعليقتم الرد 2 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Mr.Hamid13551364,

We would like to thank you for taking your time to write this review about our hotel. We are glad that you enjoyed your stay and food at Titanic Business Bayrampasa hotel.

We will be honored to host you and your family again in the future.

King Regards,
Nodira Allabergenova

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات