لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 72
طالع العرض
Expedia.com
US$ 87
طالع العرض
FindHotel
US$ 59
طالع العرض
PricelineUS$ 68
Hotels.comUS$ 87
Orbitz.comUS$ 87
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (417)
تصفية التعليقات
417 نتائج
تقييم المسافر
359
52
5
0
1
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
359
52
5
0
1
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 417 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الجناح المطل على البسفور من اجمل الغرف في اسطنبول، تعامل الموظفين جداً رائع وخاصة تانية. موقع الفندق ممتاز بجانب محطة سيركجي والسلطان احمد وكل المناطق التاريخية، قريب من المطاعم والبقالات ، والفطور متكامل.

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر em1232
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Elanaz Hotel M, Guest Relations Manager في ‪Elanaz Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you so very much for taking the time to review Elanaz Hotel. It was a pleasure to host you again in our hotel. We are so delighted that you had an enjoyable stay in the Suit Room overlooking the Bosphorus.
You shall always be welcome to come and stay and I hope to be welcoming you back in the near future.
Thank you for staying with us.
Kindest Regards,
Elanaz Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة


موقع الفندق رائع يقع في وسط منطقة حيوية بالقرب من محطة الترام و الباص.

الفندق صغير و غرفه نظيفة، الموظفين متعاونين و تعاملهم رائع و يمكنك سؤالهم عن أي شئ تحتاجه.

بالنسبة للعوائل يمكنهم أخذ غرفتين في نفس الطابق و سيشعرون كأنهم في جناح واحد.

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ghassan S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Elanaz Hotel M, Halkla İlişkiler Müdürü في ‪Elanaz Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you so very much for taking the time to review Elanaz Hotel.
I am delighted that you received welcome that we are proud of. It is really our pleasure to be of any help or assistance to our guests.
I very much look forward to be welcoming you and your family back in the near future. Thank you for staying with us.
Warm regards,
Elanaz Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 أبريل 2017

موقع الفندق رائع، يقع في منطقة حيوية جدا و مليئة بالاسواق. نظافة الفندق جيدة و الخدمة ممتازة، موظفات الاستقبال و جميع العاملين بشوشين و متعاونين جدا. الفندق صغير له 6 طوابق و في كل طابق غرفتين فقط، الغرف صغيرة نوعا ما و لكنها صغيرة و نظيفة. يعتبر الفندق خيار مناسب جدا من جميع النواحي.

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Neamatallah S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Elanaz Hotel M, Guest Relations Manager في ‪Elanaz Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear Guest,
Thank you so very much for taking the time to review Elanaz Hotel.
It was a pleasure to have you staying with us again and I am delighted that you had such an enjoyable and memorable stay. Elanaz Hotel was evidently a comfortable location for you, which I am glad of. We all hope to be welcoming you back soon.
Thank you for staying with us.
Kindest Regards,
Elanaz Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز جدا ونظيف،ممتاز جدا للعوائل،وطاقم الفندق متعاون وخلوووق جدا..والافطار شهي وجميل،،موقع الفندق ممتاز وقريب من المترو والترام وميناء امنينووالسوق المصري والسلطان احمد وقراند بزار وشارع تقسيم

تاريخ الإقامة: أبريل 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Passport703802
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Elanaz Hotel M, Guest Relations Manager في ‪Elanaz Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you for posting a great review of Elanaz Hotel. Thank you for all your kind words towards the hotel staff and hotel itself. You shall always be welcome to come and stay and we hope to be welcoming you back in the near future.

Best wishes,
Elanaz Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أبريل 2017

الفندق جميل والعاملون جدآ رائعون و متعاونون والافطار جيد مكان ممتع بمعنى الكلمه وموقع الفندق رائع بالقرب من كل شئ والاطلاله جميله والمكان امن بإذن الله وكل ما تتمناه بالقرب منك من مطاعم وكافيهات وبقالات ومحطة الترام وميناء امينون ومنطقة سيركجي التي يقع بها الفندق من افضل المناطق وامتعها

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر bandar m
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Elanaz Hotel M, Guest Relations Manager في ‪Elanaz Hotel Istanbul‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 أبريل 2017
ترجمة Google

Dear guest,
Thank you so much for taking the time to share your experience at Elanaz Hotel. Thank you for choosing our hotel. We are glad that you had an enjoyable stay with us. We would like to see you here again for your next visits to Istanbul.

Best wishes to you and your family,
Elanaz Hotel Team

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات