مفتوح اليوم: 9:00 ص - 7:30 م
أبرز التعليقات
زيارتي للمتحف.

‪استمتعت بما هو موجود بالمتحف و أثريت رصيدي المعرفي . أنصح الجميع بزيارة المتاحف بحثا عن ما هو...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 7 ديسمبر 2022
Curiosity20982726434
‪,‬
المغرب
عبر الأجهزة المحمولة
مسجد آيا صوفيا من أحد أكبر بيوت الله في إسطنبول

‪مسجد آيا صوفيا من أحد أكبر بيوت الله في إسطنبول و بحق يجب أن لاتضيع الفرصة بالصلاة فيه. ومن الجميل...‬ طالع المزيد

تمت كتابة التعليق في 16 أكتوبر 2022
ghalibhamed
‪,‬
عمان, الأردن
عبر الأجهزة المحمولة
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 45,296

تمت كتابة التعليق في 2 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

متحف أيا صوفيا متحف يضم بين جنباته الكثر من الآثار العثمانية إضافة إلى بعض آثار النبي صل الله عليه وسلم وبعض الصحابة وقد تحولا في جناته والعناية على ما يحويه من آثار الخلافة العثمانية التي امتدت مئات السنين

تاريخ التجربة: مارس 2016
2  أشكر Aborayan443
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

المتحف جميل جدا، وعريق.
انصح بزياراته لكي تشعر بعراقة المكان وجذابيته، وتعيش نمط العصور الوسطى.
المكان ذو هيبة تاريخية والبناء ضخم ودقة هندسية عالية.
انصح بزياراته، والمكان يلزم رسوم للدخول.

تاريخ التجربة: سبتمبر 2015
أشكر Tatwot
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2016

في ها المكان ، تنتقل روحك لعالم السلاطين ، لك التاريخ الممد الى امئات السنين من العظمة , تعتبر كنيسة ايا صوفيا من اجمل المواقع التي يمكن ان تزورها في اسطنبول , كل شيئ فيها رائع .

تاريخ التجربة: أغسطس 2015
أشكر issa_alawsi
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2016 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل المعالم التاريخيه في إسطنبول. بهرت جدا عند زيارته. انصح الجميع بأخذ بطاقة الدخولب 85 ليرة لكي تسطيع الدخول لهذا المكان وأغلب المتاحف. سترى معالم كنيسة ومسجد في آن واحد في هذا المكان الجميل

تاريخ التجربة: يوليو 2016
أشكر Muhannadfaisal
تمت كتابة التعليق في 22 يوليو 2016

ملتقى الاسلام والمسيحية حيث كان هذا المسجد كنيسة وبه العديد من الرسوم الكنسية على الجدران ثم اصبح مسجدا

تاريخ التجربة: سبتمبر 2015
أشكر Amrhariri