من أفضل الأسواق في إسطنبول الأوربية الأسعار متناسبه ، كل شئ متناسب مع متطلبات واحتياجات من يريد ان... طالع المزيد
يقع في منطقة امينونو، سوق جميل جدا وأكثر ما يشتهر به هو التوابل وراحة الحلقوم غالي بعض الشئ الا أني... طالع المزيد
من اماكن الجذب التي تستحق الزيارة اثناء تواجدك في اسطنبول
حيث تجد كل انواع البزارات وملابس ومواد غذائية اجبان مخللات قهوة مفروشات واطقم عرسان وحمامات وووووووووووووووووو
يعتبر واحد من المعالم السياحية في مدينة اسطنبول الممتاز جدا لزيارة لكن من المهم الأخذ بعين الاعتبار باختلاف أسعار المنتجات في المحلات التي قريبة من المداخل، ارتفاع الأسعار فيها بشكل ملحوظ جدا وأخذ بعين الاعتبار بأنه هناك منتجات طازجة ومنتجات قديمة مخلوطة مع هذه المنتجات،
انصح بالتالي:
١- أخذ لفة دام المنطقة قبل الشراء.
٢- في حال الرغبة في الشراء من محل معين اشتري كمية قليلة في بداية الرحلة و راجعها بعد يومين للتأكد من خلوها من اي حشرات ( بدون مبالغة).
٣- الحذر و المفاوضة بالاسعار عند اي منتج.
السوق المصري او سوق البهارات عبارة عن سوق شعبي يباع فيه البهارات والحلويات الشعبية مثل الحلقوم لكن باسعار اغلى ومبالغ فيها ، انصح بزيارة السوق للمشتهدة والتفرج
سوق جميل وقديم فيه البهارات والاواني المنزلية وفيه شارع محمود باشا كل شي رخيص وملابس شتويه جميلة وصناعات تركية ممتازه بارخص الاسعار
السوق المصري في اسطنبول يمكن الوصول اليه من خلال الترام و الوقوف في محطة امننو الشهيرة
يحتوى هذا السوق على العديد من المحلات التجارية التي تبيع الحلويات و انصح بزيارته والاسعار قد تكون مرتفعة قليلا على السياح و لكن عليك البحث عن السلعة التي تريج شراءها و مقارنة الاسعار و المفاصلة قبل الشراء
سوق جميل وشعبي وترتيبه جميل وفيه بهارات وحلويات شعبيه مثل الحلقوم والمن وغيرها واللي يحب العطورات الشعبية مثل غسول الزعفران ومثل عطورات الورد