لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
الفنادق القريبة
التعليقات (641)
تصفية التعليقات
641 نتائج
تقييم المسافر
414
166
41
8
12
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
414
166
41
8
12
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
4 - 9 من 641 تعليق
تمت كتابة تعليق 9 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز جدا يستحق خمس نجوم ممتاز من حيث النظافه وخدمه الاستقبال والطعام موقعه جيد جدا وهادئ قريب من شارع الاستقلال الغرف مريحة اسعاره مقبوله نخص بالشكر الموظف محمد في ستاف الافطار وجميع كادر الاستقبال

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017، سافر مع العائلة
أشكر Na A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Onurcan O, Yönetici في ديفان أسطنبول, لهذا التعليقتم الرد 11 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Na A,

We really appreciate your excellent feedback.

We are passionate about exceeding our guests' expectations and we are so delighted to hear that you were well taken care of by our colleagues.

Divan Istanbul is well known with its service quality,hospitality experience and the breakfast which is the best way to start a day.

We will be very happy to see you again on your next trip to Istanbul.

Best Regards,
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 30 أبريل 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ديفان تقسيم اسطنبول فندق نظيف وهادىء وقريب من ساحة تقسيم كان الاستقبال جميل ويجدون اللغة الانجليزية وقد وضحوا لنا بعض الاماكن السياحية وقد طلبنا تغيير الغرفة فكانوا لطيفين وقاموا بتغييرها وشكراً للاستقبال

تاريخ الإقامة: أبريل 2017، سافر مع الأصدقاء
أشكر Seaside803459
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Onurcan O, Yönetici في ديفان أسطنبول, لهذا التعليقتم الرد 3 مايو 2017
ترجمة Google

Dear qas2005,

Thank you for reviewing Divan Istanbul.

Divan Group is the first local hotel chain in Turkey since 1956 and our first aim is providing our guest satisfaction during their stay.

We would like to welcome you again on your next trip to Istanbul.

Best Regards
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 15 فبراير 2017 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز وقريب من المطار خدمه مميزه غرف جميله معامله ممتازه انصح به قريب من المول الكبير يبعد عن الأرحام الخانق يعطي طابع الموردين الاسعار مقبوله الافطار جيد جدآ يمتاز بقربه من المطار اتاتورك الدولي رائع بالفعل بجانب ستار باكس

تاريخ الإقامة: فبراير 2017، سافر في رحلة عمل
أشكر Qasem12
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Onurcan O, Yönetici في ديفان أسطنبول, لهذا التعليقتم الرد 21 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Qasem12,
I would like to thank you for choosing Divan Istanbul and taking your valuable time for rating us.
We are honored that you choose Divan Istanbul and we look forward to welcome you again.
Yours sincerely,


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 سبتمبر 2016 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق ممتاز ونظيف جداً وراقي يصلح للمعاريس غرف واسعة ، جميلة موقع ممتاز طاقم الاستقبال نظيف ،
الواي فاي غير مجاني
الافطار عادي غير منوع
الخدمة ممتازة وقريب من ميدان تقسيم ولا تشعر بالازعاج

اشكر الاخت ( كبرى ) على حسن الاستقبال والضيافة وهي موظفة في المطعم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
أشكر sul6an90
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ugur e, Yönetici في ديفان أسطنبول, لهذا التعليقتم الرد 26 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear sul6an90,

Thank you for reviewing Divan Istanbul.

Divan Group is the first local hotel chain in Turkey since 1956 and our first aim is providing our guest satisfaction during their stay.

We will be very happy to see you again on your next trip to Istanbul.

Best Regards
Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 29 مارس 2016

الفندق نظيف جدا والخدمات الممتازة
موقعه جدا رايع وقريب من ساحة تقسيم وشارع الاستقلال

لكن هناك مشكلة صغيرة
الغرف صغيرة مقارنة ببعض الفنادق الاخرى

اللوبي - فخامة اللوبي و ترتيب الاثاث و فخامة الاثاث
الاستقبال - جدا متعاونين و راقيين

نصيحة بشأن الغرفة: الغرف في الطوابق العليا تكون الاطلالة جميلة جدا
  • تاريخ الإقامة: يناير 2016، سافر في رحلة عمل
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر imzizo
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Tuba A, Yönetici في ديفان أسطنبول, لهذا التعليقتم الرد 22 مايو 2018
ترجمة Google

Dear Imzizo,
Warm greetings from Divan Istanbul!
Thank you very much for taking the time to write about your experience at Divan Istanbul. We really appreciate your excellent feedback. We are passionate about exceeding our guests' expectations and we are so delighted to hear that you were well taken care of by our colleagues.

We are honored that you choose Divan Istanbul and we look forward to welcome you again.
Yours sincerely,

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات