لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 8 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 164
طالع العرض
Booking.com
US$ 163
طالع العرض
Priceline
US$ 163
طالع العرض
Orbitz.comUS$ 164
Hotels.comUS$ 164
Lol.travelUS$ 181
طالع 19 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,213)
تصفية التعليقات
4,213 نتائج
تقييم المسافر
2,630
1,053
327
115
88
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,630
1,053
327
115
88
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 4,213 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2019

الفندق ممتاز بس غالي شوي لكنه فيه خدمة الإفطار والغداء والعشاء ممتازه وأيضاً الفندق جداً كبير يعني المرافق فيه كثيرة وينصح ان الواحد يستكشف الفندق وفيه أكثر من مطعم وأيضاً البوفيه موجود في الدور التاسع والأرضي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر Mr_salarifi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TolgaAytan, Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear Guest Mr_salarifi,

Thank you very much for choosing to stay at Hilton Istanbul Bosphorus and for taking the time to share your experience. We greatly appreciate feedback from our guests and constantly strive to achieve the highest quality standards.

We look forward to welcoming you once more to the Hilton Istanbul Bosphorus in the near future.

Sincerely,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2019

فندق جميل جدا و موقع مميز يالنسبة للتسوق و الاماكن السياحية. امامه محطة باصات مباشرة و محطة مترو تقسيم تبعد اقل من 10 دقايق مشي. سكنت فيه للمرة الاولى و لن اتردد في زيارته مرة أخرى. النظافة بمستوى عالي

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
1  أشكر asawt
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TolgaAytan, Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest asawt,

Thank you for posting a 4-star review on TripAdvisor.

It was a pleasure to read of your satisfaction generally on your last stay with us since it is our intention to see that each and every stay meets or exceeds your expectations.

We look forward to welcoming you once more to the Hilton Istanbul Bosphorus in the near future.

Best Regards ,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2019

الفندق من افضل الفنادق في اسطنبول من حيث الموقع والاطلالة الرائعة على البسفور. خدمة جيدة و الموظفين متعاونين ويوجد موظفين يتحدثون اللغة العربية لمساعدة النزلاء العرب. الافطار جيد . الغرف كبيرة ونظيفة .

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر Hussain A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TolgaAytan, Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest hahg1962,

Thank you for your kind words and 5-star rating.

We take great pride in providing our guests with an unforgettable luxury experience, and it is a real treat to see that you were impressed with your room accommodation and the service received.

We appreciate your continued patronage and we would honor the opportunity to service you again in the future.

Kind regards ,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يونيو 2019

الفندق موقعه ممتاز وسعره ممتاز وخدماته ممتازه والتعامل ممتاز مع الأخذ بالاعتبار ان الفندق أتم المائة عام ولكنه مازال يحافظ على الجوده العاليه وكما لاحظت وجود تنوع في المطاعم مما يلبي رغبة النزلاء وكذلك مرافق رياضيه للكبار والصغار

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر FarAway49616729016
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TolgaAytan, Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Valued Guest FarAway49616729016,

First of all let us thank you to share your motivating review on this platform.

We are very pleased to hear that you enjoyed your stay with us and we managed to create life time memories for you.

We truly value your loyalty to our hotel ! We place great value in your custom, and your continued relationship with Hilton Istanbul Bosphorus and we would be very happy to welcome you back for all the good reasons.

Sincerely,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2019

جزيل الشكرا لو موظف الاستقبال احمد وموظف الاستقبال bilal على تعاونهم
وموظفة النظافة زينب على تعاونها معي
واشكر موظفين الفطور كانوا متعاونين
الإفطار كان متنوع وشامل كل الأذواق
ونظافة الفندق والغرف في منهم النظافة

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
2  أشكر Freedom51832344821
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب TolgaAytan, Manager في هيلتون إسطنبول, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Vaşued Guest Freedom51832344821,

Thank you very much for your loyalty to Hilton Istanbul Bosphorus and your valuable feedback.

First and foremost please kindly be informed that we were more than pleased to read your compliments for our team members. It is our greatest reward and motivation to see how satisfied our guests have been. So, your kind comments about all the staff have been shared with them and their Head of Departments.

We place great value in your custom, and your continued relationship with Hilton Istanbul Bosphorus; and we would be very happy to welcome you back for all the good reasons.

Sincerely,

Tolga Aytan
Hotel Manager
Hilton Istanbul Bosphorus

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات